Поисковый запрос: <.>K=минтай<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Каравай Л. В. Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях/Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.16-17.
|
>2.
| Ким И. Н. Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб/И. Н. Ким, Н. В. Бондар // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.28-30.
|
>3.
| Остриков А. Н. Динамика изменения содержания компонентов коптильного дыма по толщине рыбы/А. Н. Остриков, Н. Ю. Черноусова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.27-39
|
>4.
| Влияние формы связи влаги форшевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA/Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 12.-С.39-41
|
|