Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (23)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=микроэлементы<.>
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Сулин Н. И. Микроэлементы в жизнедеятельности организма пчел/Н. И. Сулин // Пчеловодство, 2008,N N3.-С.14-16.
2.

Лукин С. В. Микроэлементы в почвах Белгородской области/С. В. Лукин // Земледелие, 2008,N N 7.-С.21 - 22.
3.

Симонов Г. Яйцо для полноценного питания/Г. Симонов // Питание и общество, 2009,N N 2.-С.26.
4.

Симонов Г. Яйцо для полноценного питания/Г. Симонов // Питание и общество, 2009,N N 2.-С.26.
5.

Азаренко Ю. А. Влияние легкорастворимых солей, марганца и цынка на бороустойчивость растений/Ю. А. Азаренко // Достижения науки и техники АПК, 2009,N N 3.-С.9 -12.
6.

Чернов Е. Влияние цитратных микроэлементов рациона на молочную продуктивность коров/Е. Чернов // Защита и карантин растений, 2009,N N 5.-С.12 - 13.
7.

Работают микроэлементы // Сад и огород, 2010,N N 1.-С.43.
8.

Остапов В. В. Никель и здоровье человека/В. В. Остапов // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.8-11.
9.

Забнев С. Пуэр/С. Забнев // Питание и общество, 2010,N N 7.-С.8.
10.

Обогащенный пробиотический препарат для свинины, используемой в детском питании/Т. К. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.23-27.
11.

Хонихоева С. В. Продукты птицеводства, обогащенные органической формой селена и йода/С. В. Хонихоева, С. Д. Жамсаранова, Е. В. Сордонова // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.58-60.
12.

Гармаш Н. Ю. Микроэлементы в интенсивных технологиях производства зерновых культур/Н. Ю. Гармаш // Агрохимический вестник, 2011,N N 5.-С.14-17.
13.

Тимофеева Э. Микроэлементы в кормлении кур - несушек/Э. Тимофеева // Птицеводство, 2012,N N 1.-С.25-31.
14.

Лазарева Н. Микроэлементы в рационах бройлеров/Н. Лазарева // Животноводство России, 2012,N N 1.-С.13-15.
15.

Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания/Н. Н. Забашта [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 6.-С.16-19.
16.

Елисеева Л. Г. Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений/Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.50-52.
17.

Яковлев П. А. Влияние обработки семян микроэлементами на урожайность яровых зерновых культур в условиях почвенной засухи/П. А. Яковлев // Агрохимический вестник, 2014,N N 1.-С.25-27.
18.

Петросян А. Микроэлементы в жизни птицы/А. Петросян // Животноводство России, 2014,N N 6.-С.13-14.
19.

Мухтаров Р. Р. Экологические особенности применения микроудобрений как основа для производства зерна озимой пшеницы/Р. Р. Мухтаров // Социальная политика и социология, 2013,N N 6.-С.52-58
20.

К вопросу определения содержания яблочного пюре в мармеладе и пастильных изделиях/[Н. Б. Кондратьев и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 1.-С.10-11.
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)