Поисковый запрос: <.>K=микроэлементы<.> |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Азаренко Ю. А. Влияние легкорастворимых солей, марганца и цынка на бороустойчивость растений/Ю. А. Азаренко // Достижения науки и техники АПК, 2009,N N 3.-С.9 -12.
|
>2.
| Акимов М. Ю. Макро- и микронутриентный состав плодов перспективных для выращивания в ЦЧР сортов абрикоса/М. Ю. Акимов, В. А. Кольцов, Е. В. Жбанова // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 7.-С.5-9.
|
>3.
| Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 1)/Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 1.-С.16-19
|
>4.
| Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2)/Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.11-15
|
>5.
| Гармаш Н. Ю. Микроэлементы в интенсивных технологиях производства зерновых культур/Н. Ю. Гармаш // Агрохимический вестник, 2011,N N 5.-С.14-17.
|
>6.
| Елисеева Л. Г. Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений/Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.50-52.
|
>7.
| Забнев С. Пуэр/С. Забнев // Питание и общество, 2010,N N 7.-С.8.
|
>8.
| К вопросу определения содержания яблочного пюре в мармеладе и пастильных изделиях/[Н. Б. Кондратьев и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 1.-С.10-11.
|
>9.
| Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания/Н. Н. Забашта [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 6.-С.16-19.
|
>10.
| Лазарева Н. Микроэлементы в рационах бройлеров/Н. Лазарева // Животноводство России, 2012,N N 1.-С.13-15.
|
>11.
| Лукин С. В. Агроэкологическая оценка микроэлементного состава растений сои/С. В. Лукин, С. В. Селюкова // Достижения науки и техники АПК, 2017,N N 6.-С.34-36.
|
>12.
| Лукин С. В. Микроэлементы в почвах Белгородской области/С. В. Лукин // Земледелие, 2008,N N 7.-С.21 - 22.
|
>13.
| Лукин С. В. Микроэлементы в почвах ЦЧО/С. В. Лукин // Земледелие, 2015,N N 6.-С.26-28.
|
>14.
| Лукин С. В. Микроэлементы в черноземах: содержание, биогенная миграция, нормирование/С. В. Лукин // Достижения науки и техники АПК, 2015,N N 6.-С.11-14.
|
>15.
| Мухтаров Р. Р. Экологические особенности применения микроудобрений как основа для производства зерна озимой пшеницы/Р. Р. Мухтаров // Социальная политика и социология, 2013,N N 6.-С.52-58
|
>16.
| Обогащенный пробиотический препарат для свинины, используемой в детском питании/Т. К. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.23-27.
|
>17.
| Остапов В. В. Никель и здоровье человека/В. В. Остапов // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.8-11.
|
>18.
| Оценка минерального состава мучных изделий функционального назначения/Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 12.-С.76-80
|
>19.
| Перераспределение биоактивных веществ в процессах сушки/К. Норкулова [и др.] // Международный сельскохозяйственный журнал, 2016,N N 5.-С.51-52.
|
>20.
| Петросян А. Микроэлементы в жизни птицы/А. Петросян // Животноводство России, 2014,N N 6.-С.13-14.
|
|
|