Поисковый запрос: <.>K=микрофлора<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Использование хитозана в пищевых технологиях/Л. В. Гапонова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.55.
|
>2.
| Кашукоев М. В. Зависимость качества пива от вида тары/М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.35.
|
>3.
| Производство сырокопчёных ферментированных продуктов из мяса утки/А. Н. Габараев [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 10.-С.10 - 13.
|
>4.
| Финлей Брет Боевые искусства бактерий/Брет Финлей // В мире науки, 2010,N N 4.-С.44-51.
|
>5.
| Аникеева Н. Эффективность использования белковых препаратов в хлебопечении/Н. Аникеева // Хлебопродукты, 2011,N N 1.-С.44-45.
|
>6.
| Колесников Н. В. Антимикробные трикотажные полотна для высококомфортных бельевых и спортивных изделий/Н. В. Колесников, И. В. Веселова, Л. М. Хозова // Текстильная промышленность, 2010,N N 5.-С.48-52.
|
>7.
| Смыков И. Т. Нанотоксическое действие частиц серебра на процесс формирования молочного геля/И. Т. Смыков, О. А. Коверкина, Н. Н. Горлова // Пищевая промышленность, 2011,N N 4.-С.18-19.
|
>8.
| Кунташов Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами/Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.16-17.
|
>9.
| Костенко Ю. Г. Развитие микроорганизмов при хранении мясных продуктов в условиях различной температуры/Ю. Г. Костенко, М. А. Краснова // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.50-53.
|
>10.
| Полякова С. П. Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.26-27.
|
>11.
| Букачакова Л. Ч. Микрофлора алтайского национального кисломолочного продукта чеген/Л. Ч. Букачакова, Л. В. Красникова, Т. П. Арсеньева // Молочная промышленность, 2016,N N 12.-С.48-49
|
>12.
| Полянская И. С. Антагонистическая активность пробиотических штаммов: факторы регулирования/И. С. Полянская, Л. Г. Стоянова, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.42-44
|
>13.
| Соколова О. В. Подбор криопротекторных сред для Lactobacillus reuteri/О. В. Соколова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.42-43
|
>14.
| Грунская В. А. Творожные продукты, обогащенные пробиотической микрофлорой/В. А. Грунская, Д. А. Конева // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.41-43
|
>15.
| Перспективы применения низкотемпературной плазмы для биодеконтаминации пищевых продуктов/Е. Н. Кобзев [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 5
|
>16.
| Микрофлора хлебных заквасок: видовое разнообразие и взаимодействие/М. Н. Локачук [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 4.-С.52-55
|
>17.
| Микрофлора хлебных заквасок. Реидентификацияотечественных промышленно ценных штаммов молочнокислых бактерий/М. Н. Локачук [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 5.-С.37-39
|
>18.
| Радиационная обработка мясных продуктов. За и против/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 7.-С.14-17
|
>19.
| Янова М. А. Микрофлора муки - фактор, влияющий на ее естественную убыль/М. А. Янова, С. В. Хижняк, И. В. Федорович // Хлебопродукты, 2020,N N 9.-С.39-42
|
>20.
| Влияние введения к комбикорму природной добавки на качество мяса и микробиоту слепых отростков кишечника цыплят-бройлеров/Н. А. Юрина [и др.] // Аграрная Россия, 2020,N N 10.-С.34-37.
|
|
|