Поисковый запрос: <.>K=микроорганизмы<.> |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кудряшева А. А. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья/А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.58 - 59.
|
>2.
| Борисова Г. В. Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество/Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина // Молочная промышленность, 2008,N N6.-С.73 - 74.
|
>3.
| Кухаренко А. А. Возможные пути интенсификации процесса брожения/А. А. Кухаренко, М. Н. Дадашев, В. М. Короткий, А. Ю. Винаров // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2008,N N2.-С.16 - 18.
|
>4.
| Свириденко Г. М. Микробиологические требования и порядок контроля сырья при получении молочных продуктов/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2008,N N6.-С.66 - 68.
|
>5.
| Фролова М. Д. Особенности разработки лиофилизированных заквасок/М. Д. Фролова // Молочная промышленность, 2008,N N6.-С.70 - 71.
|
>6.
| Спреды для здорового питания // Масла и жиры, 2008,N N7.-С.18 - 19.
|
>7.
| Назимова К. С. Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов/К. С. Назимова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2008,N N 8.-С.38 - 39.
|
>8.
| Козырева И. И. Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков/И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.60 - 61.
|
>9.
| Козырева И. И. Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков/И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.60 - 61.
|
>10.
| Пономарева О. И. Пути повышения биологической стабильности медового напитка/О. И. Пономарева, И. Н. Яковлева // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.44-46.
|
>11.
| Крупин А. В. Генетически модифицированные микроорганизмы в продуктах питания/А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, К. Е. Киреева // Молочная промышленность, 2009,N N 11
|
>12.
| Ксенофонтов Б. С. Биотехнологические методы очистки воды, почвы и воздуха/Б. С. Ксенофонтов // Безопасность жизнедеятельности, 2010,N N 2.-С.Прил.: С. 1-23.
|
>13.
| Кудряшева А. А. Перспективные белковые ресурсы/А. А. Кудряшева, Е. В. Оникиенко, А. А. Тихомирова // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.42-44.
|
>14.
| Безнаева О. В. Пленки на основе электретных материалов - "активные" упаковки/О. В. Безнаева, Т. И. Аксенова, Т. М. Бабурина // Пищевая промышленность, 2011,N N 1.-С.24-26.
|
>15.
| Биоутилизация крупнотоннажного упаковочного материала в пищевой промышленности/О. А. Легонькова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.74-77.
|
>16.
| Улаханова Д. П. Дрожжи, выделенные из кондитерских изделий/Д. П. Улаханова, И. Б. Леонова, Г. Г. Жарикова // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.27-28.
|
>17.
| Шестаков Ю. Г. Разработка способа извлечения микроорганизмов из материала специальной одежды и определения их численности/Ю. Г. Шестаков, Е. И. Гаврикова, К. С. Лактионов // Безопасность жизнедеятельности, 2011,N N 11.-С.6-9.
|
>18.
| Полякова С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче/С. П. Полякова, О. А. Сидорова // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.16-18.
|
>19.
| Бредихина О. В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья/О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко, С. Г. Юзов // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.48-50.
|
>20.
| Бережная О. В. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы/О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.28-29.
|
|
|