Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=микронутриенты<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Тутельян В. Кондитерские изделия в питании населения России: риск и польза/В. Тутельян // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.2 - 3.
2.

Суворов И. В. Продукты здорового питания, обогащённые микронутриентами/И. В. Суворов, Л. В. Шатнюк // Пищевая промышленность, 2008,N N 10.-С.62 - 63.
3.

Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей/Р. Д. Поландова и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.49-51.
4.

Тыщенко Е. А. Исследование рынка биологически активных добавок/Е. А. Тыщенко, Г. А. Гореликова, Л. А. Яковлева // Пищевая промышленность, 2009,N N 10.-С.34-35.
5.

Бирюкова З. А. Стерилизованные молочные продукты для детского питания/З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.18-20.
6.

Дейниченко Г. Морские водоросли в молочно-белковых продуктах/Г. Дейниченко, Л. Ивашина // Питание и общество, 2010,N N 9.-С.20.
7.

Смирнова Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов/Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова // Молочная промышленность, 2011,N N 2.-С.63-66.
8.

Бессонова О. В. Современные направления обогащения молочных продуктов для детей/О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.46-47.
9.

Ким И. Н. Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб/И. Н. Ким, Н. В. Бондар // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.28-30.
10.

Солдатова Е. А. Особенности современной законодательной базы производства мучных кондитерских изделий для детского питания/Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2014,N N 1.-С.6-8.
11.

Доценко В. А. О структуре потребления продуктов питания по пищевой ценности и медико-пищевым признакам/В. А. Доценко, Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков // Пищевая промышленность, 2016,N N 8.-С.22-25
12.

Оптимизация микронутриентного состава мучных кондитерских изделий/В. М. Воробьёва [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.74-77
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)