Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=микронизация<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Зверев С. В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы/С. В. Зверев, О. В. Политуха, П. С. Абрамов // Хлебопродукты, 2016,N N 11.-С.48-49
2.

Коротеева Е. А. Влияние микронизации на углеводный комплекс круп и семян зернобобовых/Е. А. Коротеева, Н. Г. Неборская, И. П. Березовикова, П. Е. Влощинский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.31-34.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)