Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=микроингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коновалов К. Л., Шулбаева М. Т., Штернис Т. А.
Заглавие : Натуральные продукты для здорового питания - органик-продукты
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 26-27. (Шифр П9/2010/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--органик-продукты--макроингредиенты--микроингредиенты--пищевые добавки--экологическая безопасность
Аннотация: Дано определение органическому сельскому хозяйству, рассмотрен ингредиентный состав современных пищевых продуктов с позиций нутрициологии, показано, каким должно быть здоровое питание.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туватова В.
Заглавие : Консервирующие пищевые добавки
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 24-25. (Шифр П7/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирующие пищевые добавки--пищевые микроингредиенты--консерванты--здоровое питание--метод биотехнологии--плоды брусники--антиоксидант
Аннотация: Статья посвящена консервирующим добавкам: история применения, механизм действия, современные требования, тенденции, перспективы, новые технологии.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)