Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=микробиологический контроль<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Ганина В. И. Микробиологический контроль сырого молока/В. И. Ганина // Молочная промышленность, 2010,N N 2.-С.12-13.
2.

Микробиологический контроль продуктов детского питания/С. В. Симоненко [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 5.-С.15-17.
3.

Липаза как один из факторов конкурентоспособности кондитерских изделий/Л. Е. Скокан [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 4.-С.19-21.
4.

Цыганова Т. Б. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции/Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России, 2016,N N 2.-С.15-18
5.

Караоглу З. Почему важно использовать тест-системы для обнаружения антибиотиков в молоке/З. Караоглу, Е. Соловьева // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.16-17
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)