Поисковый запрос: <.>K=микробиологический контроль<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Ганина В. И. Микробиологический контроль сырого молока/В. И. Ганина // Молочная промышленность, 2010,N N 2.-С.12-13.
|
>2.
| Микробиологический контроль продуктов детского питания/С. В. Симоненко [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 5.-С.15-17.
|
>3.
| Липаза как один из факторов конкурентоспособности кондитерских изделий/Л. Е. Скокан [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 4.-С.19-21.
|
>4.
| Цыганова Т. Б. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции/Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России, 2016,N N 2.-С.15-18
|
>5.
| Караоглу З. Почему важно использовать тест-системы для обнаружения антибиотиков в молоке/З. Караоглу, Е. Соловьева // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.16-17
|
|