Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=метод товароведения<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова О. А., Ковалёв Н. Н.
Заглавие : Классификация биологически активных добавок из морского сырья
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 56 - 58. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36 + 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Рыбные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства пищевых продуктов--бад--лечебно-профилактические свойства пищи--классификационные признаки--метод товароведения
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)