Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=методы определения качества<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Самылина В. А. Качество продукции - гарантия ее безопасности/В. А. Самылина // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.31-34.
2.

Кудряшов Л.С. Оценка качества мясного сырья/Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2013,N N 2.-С.43-46.
3.

Микромицеты корма как причина наличия антибиотиков в молоке/Э. И. Семенова [и др.] // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.60-61
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)