Поисковый запрос: <.>K=меню<.> |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юшкова А.
Заглавие : Меню как элемент маркетинговой концепции ресторана
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 5. - С. 12-13. (Шифр П7/2011/5)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): меню--ресторан--маркетинг--функции--бренд--оформление--изготовление--дизайн Аннотация: Меню ресторана как инструмент маркетинга. Некоторые рекомендации по грамотному составлению и оформлению: функции, написание, оформление и дизайн, изготовление и демонстрация меню.
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шишкин Е.
Заглавие : Вкалывают роботы! Самые свежие решения для автоматизации бизнеса
Место публикации : Ресторатор. - 2013. - N 11. - С. 42-40. (Шифр Р11/2013/11)
ББК : 36.99 + 32.81 + 32.97 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ресторанный бизнес-- Автоматизация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электронное меню--кухонный дисплей повара--электронная очередь--прикассовый экран--мобильные терминалы для официантов
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Сладкие решения
Место публикации : Ресторатор. - 2012. - N 7. - С. 30-33. (Шифр Р11/2012/7)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--десерт--меню--кафе Аннотация: Статья посвящена вопросам организации десертного меню в ресторанах, в частности, какими путями десерты попадают на стол.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Замороженный хлеб - за и против
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 10. - С. 28-32. (Шифр Р11/2010/10)
ББК : 36.99 + 36.83 Предметные рубрики: Рестораны-- Меню-- Хлебная корзина-- Хлеб замороженный
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Чем удивить гостей?
Место публикации : Сделай сам. - 2020. - N 4. - С. 117-122 (Шифр С9/2020/4)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новогоднее меню
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хохлов Р.
Заглавие : Где у него кнопка?
Место публикации : Ресторатор. - 2012. - N 1. - С. 30-34. (Шифр Р11/2012/1)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беспроводные технологии--прием заказов--портативные электронные гаджеты--электронное меню--системы автоматизации Аннотация: В статье предлагается информация и применении беспроводных технологий в ресторанном обслуживании, описываются разработки, представленные на российском рынке ресторанного обслуживания, в частности, о применении портативных электронных устройств с сенсорными дисплеями.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хотенко Т.
Заглавие : Меню замка и санатория
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 54 - 58. (Шифр Р11/2008/10)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: История кулинарии-- Блюда --Финляндия
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из газеты Шифр издания :
Автор(ы) : Титоров Д. Ю.
Заглавие : Технология создания интерактивных сайтов
Место публикации : Информатика - Первое сентября. - 2010. - N 3. - С. 13-18. (Шифр И16/2010/3)
ББК : 74 + 32.97 Предметные рубрики: Информатика-- Преподавание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интерактивный сайт--сайтостроение--технология--дистанционное обучение--урок--структура сайта--окно--меню
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сырников М.
Заглавие : Вот Бог, а вот - пирог
Место публикации : Свой. Приложение к газете "Культура". - 2019. - N 2/3. - С. 64-65 (Шифр С65/2019/2/3)
ББК : 37.279.5 Предметные рубрики: Постное меню-- Пироги Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): постный шоколадно-кофейно-вишневый пирог с бананом
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Сети
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 3. - С. 8 - 9. (Шифр Р11/2009/3)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан фри - фло сети "грабли"--ежедневное обновление меню обеда--диетические предложения--предприятия быстрого обслуживания--компания макдоналдс
Найти похожие
|
|
|