Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (13)Электронный краеведческий каталог (7)Аналитические описания непериодических изданий (9)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (12)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (3)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=меню<.>
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юшкова А.
Заглавие : Меню как элемент маркетинговой концепции ресторана
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 5. - С. 12-13. (Шифр П7/2011/5)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): меню--ресторан--маркетинг--функции--бренд--оформление--изготовление--дизайн
Аннотация: Меню ресторана как инструмент маркетинга. Некоторые рекомендации по грамотному составлению и оформлению: функции, написание, оформление и дизайн, изготовление и демонстрация меню.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шишкин Е.
Заглавие : Вкалывают роботы! Самые свежие решения для автоматизации бизнеса
Место публикации : Ресторатор. - 2013. - N 11. - С. 42-40. (Шифр Р11/2013/11)
ББК : 36.99 + 32.81 + 32.97
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование
Ресторанный бизнес-- Автоматизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электронное меню--кухонный дисплей повара--электронная очередь--прикассовый экран--мобильные терминалы для официантов
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Сладкие решения
Место публикации : Ресторатор. - 2012. - N 7. - С. 30-33. (Шифр Р11/2012/7)
ББК : 65.43 + 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--десерт--меню--кафе
Аннотация: Статья посвящена вопросам организации десертного меню в ресторанах, в частности, какими путями десерты попадают на стол.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Замороженный хлеб - за и против
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 10. - С. 28-32. (Шифр Р11/2010/10)
ББК : 36.99 + 36.83
Предметные рубрики: Рестораны-- Меню-- Хлебная корзина-- Хлеб замороженный
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Чем удивить гостей?
Место публикации : Сделай сам. - 2020. - N 4. - С. 117-122 (Шифр С9/2020/4)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новогоднее меню
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хохлов Р.
Заглавие : Где у него кнопка?
Место публикации : Ресторатор. - 2012. - N 1. - С. 30-34. (Шифр Р11/2012/1)
ББК : 65.43 + 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беспроводные технологии--прием заказов--портативные электронные гаджеты--электронное меню--системы автоматизации
Аннотация: В статье предлагается информация и применении беспроводных технологий в ресторанном обслуживании, описываются разработки, представленные на российском рынке ресторанного обслуживания, в частности, о применении портативных электронных устройств с сенсорными дисплеями.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хотенко Т.
Заглавие : Меню замка и санатория
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 54 - 58. (Шифр Р11/2008/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: История кулинарии-- Блюда --Финляндия
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из газеты
Шифр издания :
Автор(ы) : Титоров Д. Ю.
Заглавие : Технология создания интерактивных сайтов
Место публикации : Информатика - Первое сентября. - 2010. - N 3. - С. 13-18. (Шифр И16/2010/3)
ББК : 74 + 32.97
Предметные рубрики: Информатика-- Преподавание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интерактивный сайт--сайтостроение--технология--дистанционное обучение--урок--структура сайта--окно--меню
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сырников М.
Заглавие : Вот Бог, а вот - пирог
Место публикации : Свой. Приложение к газете "Культура". - 2019. - N 2/3. - С. 64-65 (Шифр С65/2019/2/3)
ББК : 37.279.5
Предметные рубрики: Постное меню-- Пироги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): постный шоколадно-кофейно-вишневый пирог с бананом
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Сети
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 3. - С. 8 - 9. (Шифр Р11/2009/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан фри - фло сети "грабли"--ежедневное обновление меню обеда--диетические предложения--предприятия быстрого обслуживания--компания макдоналдс
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)