Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (13)Электронный краеведческий каталог (7)Аналитические описания непериодических изданий (9)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (12)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (3)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=меню<.>
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.



   
    "Антикризисное " меню для населения страны [Текст] : социальный стол // Питание и общество. - 2009. - N 6. - С. 2 - 3.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
рекомендации -- рацион для детей 4 - 6 лет -- правильное питание -- антикризисные меры

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Зайцева, Е.
    В "Квисисану" - на автомате [Текст] / Е. Зайцева // Родина. - 2021. - N 1. - С. 90-93
ББК 63.3(2)531
Рубрики: Повседневная жизнь--История--Россия, нач. 20 в.
Кл.слова (ненормированные):
РЕСТОРАН -- ЗАКУСОЧНЫЕ -- МЕНЮ -- ЦЕНЫ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



    Шишкин, Е.
    Вкалывают роботы! Самые свежие решения для автоматизации бизнеса [Текст] / Е. Шишкин // Ресторатор. - 2013. - N 11. - С. 42-40.
ББК 36.99 + 32.81 + 32.97
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
   Ресторанный бизнес--Автоматизация

Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОННОЕ МЕНЮ -- КУХОННЫЙ дисплей повара -- ЭЛЕКТРОННАЯ очередь -- прикассовый экран -- мобильные терминалы для официантов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Сырников, М.
    Вот Бог, а вот - пирог [Текст] / М. Сырников // Свой. Приложение к газете "Культура". - 2019. - N 2/3. - С. 64-65
ББК 37.279.5
Рубрики: Постное меню--Пироги
Кл.слова (ненормированные):
ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНО-ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С БАНАНОМ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

5.



    Хохлов, Р.
    Где у него кнопка? [Текст] / Р. Хохлов // Ресторатор. - 2012. - N 1. - С. 30-34.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
БЕСПРОВОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРИЕМ ЗАКАЗОВ -- ПОРТАТИВНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ГАДЖЕТЫ -- ЭЛЕКТРОННОЕ МЕНЮ -- СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ
Аннотация: В статье предлагается информация и применении беспроводных технологий в ресторанном обслуживании, описываются разработки, представленные на российском рынке ресторанного обслуживания, в частности, о применении портативных электронных устройств с сенсорными дисплеями.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Кучер, Л.
    Готовимся к приему [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 18-19.
ББК 87.7
Рубрики: Этикет--Дипломатический протокол
Кл.слова (ненормированные):
дипломатический прием -- официальный прием -- гости -- список официальных лиц -- меню -- письменные приглашения
Аннотация: Некоторые особенности подготовки к дипломатическому приему: вид приема; определение даты; составление списка приглашенных; выбор меню.


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Дуванов, А. А.
    Дизайн по правилам [Текст] / А. А. Дуванов // Информатика - Первое сентября. - 2009. - N 4. - С. 31-37.
ББК 74
Рубрики: Информатика--Преподавание
Кл.слова (ненормированные):
дизайн -- принцип повтора -- однотипные элементы -- постоянные элементы -- меню -- подвал
Аннотация: Предлагается серия заметок по дизайну по теме веб-конструирование. В данной статье дается информация о принципе одинакового оформления однотипных элементов в документах - принципе повтора.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Шаклеина, М.
    Замороженный хлеб - за и против [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2010. - N 10. - С. 28-32.
ББК 36.99 + 36.83
Рубрики: Рестораны--Меню--Хлебная корзина--Хлеб замороженный

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Арефьева, Е.
    История новогоднего застолья [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 12-14.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
Новый год -- традиция -- новогоднее меню
Аннотация: Статья посвящена истории и традициям встречи Нового года в России в различное время. Также предлагаются рецепты некоторых праздничных блюд.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Овчарова, О.
    Итальянское меню. Классический сюжет на новый лад [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2012. - N 10. - С. 54-58.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)