Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=меланж<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быкова С. Т., Буравлева Т. Н.
Заглавие : Использование сухих компонентов куриного яйца для обогащения малобелковых крахмалопродуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 70-72. (Шифр Х8/2011/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Питание и здоровье-- Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): меланж--лечебное питание--сухие продукты яйца
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова [и др.] И. Л.
Заглавие : Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 48-51 (Шифр М45/2016/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аромат--беременные женщины--полуфабрикаты куриные--меланж коагулированный
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губа [и др.] О. Е.
Заглавие : Термодинамический анализ закономерностей взаимодействия яичного порошка с водой
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 8-9 (Шифр Х8/2012/1)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Птицепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): меланж--сушка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Клименкова [и др.] А. Ю.
Заглавие : Сравнительное исследование методик определения жирнокислотного состава комбинированных мясо-яичных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 42-45 (Шифр М45/2021/2)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Птицепродукты-- Полуфабрикаты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бройлеры--меланж коагулированный
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)