Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=меланж<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Быкова С. Т. Использование сухих компонентов куриного яйца для обогащения малобелковых крахмалопродуктов/С. Т. Быкова, Т. Н. Буравлева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.70-72.
2.

Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.48-51
3.

Термодинамический анализ закономерностей взаимодействия яичного порошка с водой/О. Е. Губа [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 1.-С.8-9
4.

Сравнительное исследование методик определения жирнокислотного состава комбинированных мясо-яичных продуктов/А. Ю. Клименкова [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 2.-С.42-45
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)