Поисковый запрос: <.>K=мед<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Суматохин С. В. Пчелиный мед - что это такое?/С. В. Суматохин // Биология для школьников, 2008,N N 2.-С.15 - 22.
|
>2.
| Шилов А. И. Творожная масса " Меташа" FА. И. Шилов, Н. В. Тарянская/А. И. Шилов, Н. В. Тарянская // Пищевая промышленность, 2008,N N8.-С.22 - 24.
|
>3.
| Левин В. А. Почему бродит мед?/В. А. Левин // Пчеловодство, 2009,N N 8.-С.24 - 26.
|
>4.
| Иванченко О. Б. Алко- и генопротекторные свойства напитка естественного брожения на основе меда/О. Б. Иванченко // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.38-41.
|
>5.
| Бродде К. В чем права бабушка/К. Бродде // ГЕО, 2009,N N 4.-С.96 - 102
|
>6.
| Шанин А. А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности/А. А. Шанин, Ю. А. Корнев // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.42-43.
|
>7.
| Кацерикова Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой/Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.29-32.
|
>8.
| Мацкявичене Е. В. Получение вычета на лечение/Е. В. Мацкявичене // Бухгалтерский учет, 2011,N N 4.-С.75 - 80
|
>9.
| Симонов Г. Дар пчелы - бесценный дар/Г. Симонов // Питание и общество, 2011,N N 7.-С.33-34.
|
>10.
| Звягин А. А. Влияние азотсодержащих соединений на потребительские свойства мёда/А. А. Звягин, Э. П. Лесникова, А. П. Звягина // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.30-31.
|
|
|