Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (272)Электронный краеведческий каталог (131)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (46)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (21)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (27)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (21)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (4)Каталог локальных электронных ресурсов (1)Полнотекстовая база (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мед<.>
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Суматохин С. В. Пчелиный мед - что это такое?/С. В. Суматохин // Биология для школьников, 2008,N N 2.-С.15 - 22.
2.

Шилов А. И. Творожная масса " Меташа" FА. И. Шилов, Н. В. Тарянская/А. И. Шилов, Н. В. Тарянская // Пищевая промышленность, 2008,N N8.-С.22 - 24.
3.

Левин В. А. Почему бродит мед?/В. А. Левин // Пчеловодство, 2009,N N 8.-С.24 - 26.
4.

Иванченко О. Б. Алко- и генопротекторные свойства напитка естественного брожения на основе меда/О. Б. Иванченко // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.38-41.
5.

Бродде К. В чем права бабушка/К. Бродде // ГЕО, 2009,N N 4.-С.96 - 102
6.

Шанин А. А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности/А. А. Шанин, Ю. А. Корнев // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.42-43.
7.

Кацерикова Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой/Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.29-32.
8.

Мацкявичене Е. В. Получение вычета на лечение/Е. В. Мацкявичене // Бухгалтерский учет, 2011,N N 4.-С.75 - 80
9.

Симонов Г. Дар пчелы - бесценный дар/Г. Симонов // Питание и общество, 2011,N N 7.-С.33-34.
10.

Звягин А. А. Влияние азотсодержащих соединений на потребительские свойства мёда/А. А. Звягин, Э. П. Лесникова, А. П. Звягина // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.30-31.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)