Поисковый запрос: <.>K=мед<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шилов А. И. Творожная масса " Меташа" FА. И. Шилов, Н. В. Тарянская/А. И. Шилов, Н. В. Тарянская // Пищевая промышленность, 2008,N N8.-С.22 - 24.
|
>2.
| Шаров М. А. Эффективный способ очистки меда/М. А. Шаров, В. Н. Красковский // Пчеловодство, 2016,N N 6.-С.48-49.
|
>3.
| Шанин А. А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности/А. А. Шанин, Ю. А. Корнев // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.42-43.
|
>4.
| Черевко Ю. А. Кто поможет пчеловодству и защитит его?/Ю. А. Черевко // Пчеловодство, 2021,N N 9.-С.50-52.
|
>5.
| Чекрыга Г. П. Новый метод определения ботанического происхождения меда/Г. П. Чекрыга, К. Н. Нициевская, Е. В. Бородай // Достижения науки и техники АПК, 2019,N N 10.-С.90-92.
|
>6.
| Харитонова М. Н. Влияние временных факторов на содержание в меде макро- и микроэлементов/М. Н. Харитонова, Е. П. Лапынина // Пчеловодство, 2017,N N 10.-С.50-52.
|
>7.
| Термическая обработка и качество меда/Т. М. Русакова [и др.] // Пчеловодство, 2019,N N 8.-С.59-61.
|
>8.
| Талипов Р. Ф. Особые химические соединения башкирского меда/Р. Ф. Талипов, З. Р. Ишемгулова // Пчеловодство, 2021,N N 5.-С.48-50.
|
>9.
| Суматохин С. В. Пчелиный мед - что это такое?/С. В. Суматохин // Биология для школьников, 2008,N N 2.-С.15 - 22.
|
>10.
| Студенков А. Н. Производство сотового меда с белой акации/А. Н. Студенков, В. И. Комлацкий, И. А. Лещенко // Пчеловодство, 2022,N N 10.-С.46-48.
|
|
|