Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (272)Электронный краеведческий каталог (131)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (46)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (21)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (27)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (21)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (4)Каталог локальных электронных ресурсов (1)Полнотекстовая база (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мед<.>
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Шилов А. И. Творожная масса " Меташа" FА. И. Шилов, Н. В. Тарянская/А. И. Шилов, Н. В. Тарянская // Пищевая промышленность, 2008,N N8.-С.22 - 24.
2.

Шаров М. А. Эффективный способ очистки меда/М. А. Шаров, В. Н. Красковский // Пчеловодство, 2016,N N 6.-С.48-49.
3.

Шанин А. А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности/А. А. Шанин, Ю. А. Корнев // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.42-43.
4.

Черевко Ю. А. Кто поможет пчеловодству и защитит его?/Ю. А. Черевко // Пчеловодство, 2021,N N 9.-С.50-52.
5.

Чекрыга Г. П. Новый метод определения ботанического происхождения меда/Г. П. Чекрыга, К. Н. Нициевская, Е. В. Бородай // Достижения науки и техники АПК, 2019,N N 10.-С.90-92.
6.

Харитонова М. Н. Влияние временных факторов на содержание в меде макро- и микроэлементов/М. Н. Харитонова, Е. П. Лапынина // Пчеловодство, 2017,N N 10.-С.50-52.
7.

Термическая обработка и качество меда/Т. М. Русакова [и др.] // Пчеловодство, 2019,N N 8.-С.59-61.
8.

Талипов Р. Ф. Особые химические соединения башкирского меда/Р. Ф. Талипов, З. Р. Ишемгулова // Пчеловодство, 2021,N N 5.-С.48-50.
9.

Суматохин С. В. Пчелиный мед - что это такое?/С. В. Суматохин // Биология для школьников, 2008,N N 2.-С.15 - 22.
10.

Студенков А. Н. Производство сотового меда с белой акации/А. Н. Студенков, В. И. Комлацкий, И. А. Лещенко // Пчеловодство, 2022,N N 10.-С.46-48.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)