Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=масложировые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Демидов И. Н., Гаврилов Г. П.
Заглавие : Стандартные образцы в аналитическом контроле
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N 10. - С. 32 - 34. (Шифр М4/2008/10)
ББК : 35.782.12
Предметные рубрики: Масложировая продукция-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--безопасность продукции апк--масложировые продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицин А. Н., Григорьева В. Н.
Заглавие : Научные принципы получения экологически безопасных масложировых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 40 - 42. (Шифр Х8/2008/12)
ББК : 35.782.12
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Масложировая промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экология апк--масложировые продукты
Аннотация: Изложены основные принципы "Технического регламента на масложировую продукцию" и стандарта на подсолнечное масло.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кричман Е. С.
Заглавие : Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 22 - 23. (Шифр М5/2009/1)
ББК : 35. 782.12
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--масложировые продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кричман Е. С.
Заглавие : Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 22 - 23. (Шифр М5/2009/1)
ББК : 35. 782.12
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--масложировые продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рабина О. А., Морозов С. В., Степанова Е. Н.
Заглавие : Разработка ароматизированных функциональных масложировых продуктов
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 20-21. (Шифр М5/2009/6)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировые продукты--функциональные продукты--рецептура--подсолнечное масло--льняное масло--масло зародышей пшеницы--кедровое масло--хранение--окисление--купажирование--полиненасыщенные жирные кислоты
Аннотация: Новые функциональные масложировые продукты с оптимизированным составом полиненасыщенных жирных кислот на основе подсолнечного масла.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нестерова Е. А.
Заглавие : Критерии качества и безопасности масложировых продуктов. Современные требования
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 16-18. (Шифр М5/2010/2)
ББК : 35.782 + 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--масложировые продукты--растительные масла и жиры--безопасность--трансизомеры--никель--технический регламент
Аннотация: В статье рассматриваются основыне показатели безопасности растительных масел и жиров. Предлагаются изменения показателей безопасности масложировых продуктов с целью защиты здоровья граждан и обеспечения выпуска безопасной продукции.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В., Юдина Т. А., Рубан Н.В.
Заглавие : Влияние муки чиа на пищевую ценность и сохранение свежести ржаных лепешек
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 25-28 (Шифр Х8/2017/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Продление свежести хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирнокислотный состав--масложировые продукты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)