Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=масложировые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Демидов И. Н. Стандартные образцы в аналитическом контроле/И. Н. Демидов, Г. П. Гаврилов // Масла и жиры, 2008,N N 10.-С.32 - 34.
2.

Лисицин А. Н. Научные принципы получения экологически безопасных масложировых продуктов/А. Н. Лисицин, В. Н. Григорьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.40 - 42.
3.

Кричман Е. С. Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против/Е. С. Кричман // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.22 - 23.
4.

Кричман Е. С. Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против/Е. С. Кричман // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.22 - 23.
5.

Рабина О. А. Разработка ароматизированных функциональных масложировых продуктов/О. А. Рабина, С. В. Морозов, Е. Н. Степанова // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.20-21.
6.

Нестерова Е. А. Критерии качества и безопасности масложировых продуктов. Современные требования/Е. А. Нестерова // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.16-18.
7.

Зайцева Л. В. Влияние муки чиа на пищевую ценность и сохранение свежести ржаных лепешек/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 6.-С.25-28
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)