Поисковый запрос: <.>K=масложировые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Лисицин А. Н. Научные принципы получения экологически безопасных масложировых продуктов/А. Н. Лисицин, В. Н. Григорьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.40 - 42.
|
>2.
| Демидов И. Н. Стандартные образцы в аналитическом контроле/И. Н. Демидов, Г. П. Гаврилов // Масла и жиры, 2008,N N 10.-С.32 - 34.
|
>3.
| Рабина О. А. Разработка ароматизированных функциональных масложировых продуктов/О. А. Рабина, С. В. Морозов, Е. Н. Степанова // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.20-21.
|
>4.
| Кричман Е. С. Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против/Е. С. Кричман // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.22 - 23.
|
>5.
| Кричман Е. С. Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против/Е. С. Кричман // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.22 - 23.
|
>6.
| Нестерова Е. А. Критерии качества и безопасности масложировых продуктов. Современные требования/Е. А. Нестерова // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.16-18.
|
>7.
| Зайцева Л. В. Влияние муки чиа на пищевую ценность и сохранение свежести ржаных лепешек/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 6.-С.25-28
|
|