Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (16)Электронный краеведческий каталог (36)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания непериодических изданий (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (7)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=масло<.>
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.



    Мазукабзова, Э. В.
    Изучение кристаллизации жиров -эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури [Текст] / Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 6-9
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- МАСЛО КАКАО


Доп.точки доступа:
Линовская, Н. В.; Рысева, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Горбачева, М. В.
    Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности [Текст] / М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 45-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
АФРИКАНСКИЙ СТРАУС -- ЖИР Эму -- МАСЛО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЖИРА


Доп.точки доступа:
Сапожникова, А. И.; Бобылева, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Перспективы глубокой переработки семян льна [Текст] / Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 12-15
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- СЕМЕНА ЛЬНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Цыганова [и др.], Т. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Измайлова, Т. И.
    Пищевая ценность тортов [Текст] / Т. И. Измайлова // Кондитерское производство. - 2016. - N 1. - С. 24-27
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОГРАДНОЕ МАСЛО -- ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Поможет масло амаранта [Текст] / О. Манжурина [и др.] // Животноводство России. - 2017. - N 2. - С. 19-20.
ББК 48
Рубрики: Сельскохозяйственные животные--Иммунитет--Масло амаранта


Доп.точки доступа:
Манжурина, О.; Скогорева, А.; Аристов, А.; Ромашов, Б.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Топникова, Е. В.
    Продукты детского питания: разработки ВНИИМС [Текст] / Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова // Молочная промышленность. - 2015. - N 11. - С. 52-53.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Детские продукты
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛО ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- СЫР ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.

36.92
Р 98


    Рябова, А. В.
    Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте [Текст] / А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 21-24.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА -- РЫЖИКОВОЕ МАСЛО -- СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ -- ПЕЧЕНЬ -- ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ


Доп.точки доступа:
Нелепов, Ю. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Скобельская, З. Г.
    Расширение ассортимента вафель профилактического назначения [Текст] / З. Г. Скобельская, И. В. Гончарук, А. Е. Соловарова // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 20-22
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ВАФЛИ -- АНТИОКСИДАНТ -- ЖИРОВАЯ НАЧИНКА -- МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Гончарук, И. В.; Соловарова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Маслова, В. В.
    Изучение параметров безопасности шашки с пихтовым маслом [Текст] / В. В. Маслова, Г. А. Люшина [и др.] // Ветеринария. - 2016. - N 7. - С. 47-50.
ББК 48
Рубрики: Ветеринария--Ингаляция--Пихтовое масло--Токсичность


Доп.точки доступа:
Люшина, Г. А.; Солодников, С. Ю.; Терехин, Г. А.; Литвинов, В. В.; Татарникова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Быкова , С. Ф.
    Перспективы развития сырьевой базы масложирового комплекса России [Текст] / С. Ф. Быкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 20-24
ББК 36.80
Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
РЫЖИКОВОЕ МАСЛО -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Бобович, Б. Б.
    Утилизация отработанных моторных масел в фермерских хозяйствах [Текст] / Б. Б. Бобович // Сельский механизатор. - 2017. - N 6. - С. 42-43.
ББК 40.7
Рубрики: Отходы--Утилизация--Моторное масло

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

12.



   
    Использование нетрадиционного сырья в технологии майонезной продукции с целью оптимизации жирнокислотного состава [Текст] / Е. С. Смертина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 35-37
ББК 35.782
Рубрики: Пищевые ингредиенты--Жиры растительные
Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- ЛАМИНАРИЯ -- СОЕВОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Смертина [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Курбанов, Н. Г.
    Содержание липидов (масла) из семян промышленных выжимок плодов граната [Текст] / Н. Г. Курбанов, Н. С. Гадимова , Н. А. Ахундова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 28-31
ББК 35.78
Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕННЫЕ МАСЛА -- ГРАНАТОВОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Гадимова , Н. С. ; Ахундова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Благовещенский, И. Г.
    Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий [Текст] / И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 60-62
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КОНФЕТЫ помадные глазированные -- мука -- сливочное масло -- квас


Доп.точки доступа:
Назойкин, Е. А.; Татаринов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Елисеева, О. Н.
    Улучшение качества блюд из зайца при внесении можжевеловых ягод [Текст] / О. Н. Елисеева, А. Н. Тарасова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 58-59
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- МЯСО зайца -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- хроматограмма -- ЭФИРНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Тарасова, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Крючкова, В. В.
    Кисломолочный продукт, обогащенный фитокомпонентами и сиропом лактулозы [Текст] / В. В. Крючкова, О. В. Друкер, П. В. Скрипин // Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 59-60
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
артериальная гипертензия -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- БОЯРЫШНИК -- масло виноградной косточки -- ЛАКТУЛОЗА -- ТЕХНОЛОГИЯ кисломолочного продукта -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Друкер, О. В.; Скрипин, П. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Селиванов, Н. И.
    Производство смесевого топлива на основе рапсового масла [Текст] / Н. И. Селиванов, А. А. Доржеев // Сельский механизатор. - 2017. - N 4. - С. 12-21.
ББК 40.7
Рубрики: Смесевое топливо--Рапсовое масло--Производство


Доп.точки доступа:
Доржеев, А. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

18.



    Султанович, Ю. А.
    Влияние особенностей жировых продуктов на качество и сроки годности кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 32-34
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТВЕРДЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ


Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Янышев, Санджар.
    Творог и Масло [Текст] : рассказ / С. Янышев // Дружба народов. - 2014. - N 4. - С. 102-106
ББК 84(2=411.2)6


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

20.



    Румянцева, В. В.
    Гидролизат овса как стабилизатор при изготовлении мучных кондитерских изделий [Текст] / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 20-21.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТ ЗЕРНА ОВСА -- ГИДРОФОБНЫЕ ГРУППЫ -- ЖИДКОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО -- ЖИРОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- СТАБИЛИЗИРУЮЩАЯ ДОБАВКА


Доп.точки доступа:
Туркова, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)