Поисковый запрос: <.>K=масло<.> |
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мазукабзова, Э. В. Изучение кристаллизации жиров -эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури [Текст] / Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева> // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 6-9
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- МАСЛО КАКАО
Доп.точки доступа: Линовская, Н. В.; Рысева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Горбачева, М. В. Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности [Текст] / М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 45-49
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): АФРИКАНСКИЙ СТРАУС -- ЖИР Эму -- МАСЛО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЖИРА
Доп.точки доступа: Сапожникова, А. И.; Бобылева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Перспективы глубокой переработки семян льна [Текст] / Т. Б. Цыганова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 12-15
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- СЕМЕНА ЛЬНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Цыганова [и др.], Т. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Измайлова, Т. И. Пищевая ценность тортов [Текст] / Т. И. Измайлова> // Кондитерское производство. - 2016. - N 1. - С. 24-27
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОГРАДНОЕ МАСЛО -- ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Поможет масло амаранта [Текст] / О. Манжурина [и др.]> // Животноводство России. - 2017. - N 2. - С. 19-20.
ББК 48 Рубрики: Сельскохозяйственные животные--Иммунитет--Масло амаранта
Доп.точки доступа: Манжурина, О.; Скогорева, А.; Аристов, А.; Ромашов, Б. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Топникова, Е. В. Продукты детского питания: разработки ВНИИМС [Текст] / Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 11. - С. 52-53.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Детские продукты Кл.слова (ненормированные): МАСЛО ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- СЫР ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.92 Р 98
Рябова, А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте [Текст] / А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 21-24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- РЫЖИКОВОЕ МАСЛО -- СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ -- ПЕЧЕНЬ -- ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ
Доп.точки доступа: Нелепов, Ю. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Скобельская, З. Г. Расширение ассортимента вафель профилактического назначения [Текст] / З. Г. Скобельская, И. В. Гончарук, А. Е. Соловарова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 20-22
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ВАФЛИ -- АНТИОКСИДАНТ -- ЖИРОВАЯ НАЧИНКА -- МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Гончарук, И. В.; Соловарова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Маслова, В. В. Изучение параметров безопасности шашки с пихтовым маслом [Текст] / В. В. Маслова, Г. А. Люшина [и др.]> // Ветеринария. - 2016. - N 7. - С. 47-50.
ББК 48 Рубрики: Ветеринария--Ингаляция--Пихтовое масло--Токсичность
Доп.точки доступа: Люшина, Г. А.; Солодников, С. Ю.; Терехин, Г. А.; Литвинов, В. В.; Татарникова, Н. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Быкова , С. Ф. Перспективы развития сырьевой базы масложирового комплекса России [Текст] / С. Ф. Быкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 20-24
ББК 36.80 Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): РЫЖИКОВОЕ МАСЛО -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бобович, Б. Б. Утилизация отработанных моторных масел в фермерских хозяйствах [Текст] / Б. Б. Бобович> // Сельский механизатор. - 2017. - N 6. - С. 42-43.
ББК 40.7 Рубрики: Отходы--Утилизация--Моторное масло
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование нетрадиционного сырья в технологии майонезной продукции с целью оптимизации жирнокислотного состава [Текст] / Е. С. Смертина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 35-37
ББК 35.782 Рубрики: Пищевые ингредиенты--Жиры растительные Кл.слова (ненормированные): ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- ЛАМИНАРИЯ -- СОЕВОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Смертина [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Курбанов, Н. Г. Содержание липидов (масла) из семян промышленных выжимок плодов граната [Текст] / Н. Г. Курбанов, Н. С. Гадимова , Н. А. Ахундова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 28-31
ББК 35.78 Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): СЕМЕННЫЕ МАСЛА -- ГРАНАТОВОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Гадимова , Н. С. ; Ахундова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Благовещенский, И. Г. Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий [Текст] / И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 60-62
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КОНФЕТЫ помадные глазированные -- мука -- сливочное масло -- квас
Доп.точки доступа: Назойкин, Е. А.; Татаринов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Елисеева, О. Н. Улучшение качества блюд из зайца при внесении можжевеловых ягод [Текст] / О. Н. Елисеева, А. Н. Тарасова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 58-59
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- МЯСО зайца -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- хроматограмма -- ЭФИРНОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Тарасова, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Крючкова, В. В. Кисломолочный продукт, обогащенный фитокомпонентами и сиропом лактулозы [Текст] / В. В. Крючкова, О. В. Друкер, П. В. Скрипин> // Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 59-60
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): артериальная гипертензия -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- БОЯРЫШНИК -- масло виноградной косточки -- ЛАКТУЛОЗА -- ТЕХНОЛОГИЯ кисломолочного продукта -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Друкер, О. В.; Скрипин, П. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Селиванов, Н. И. Производство смесевого топлива на основе рапсового масла [Текст] / Н. И. Селиванов, А. А. Доржеев> // Сельский механизатор. - 2017. - N 4. - С. 12-21.
ББК 40.7 Рубрики: Смесевое топливо--Рапсовое масло--Производство
Доп.точки доступа: Доржеев, А. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Султанович, Ю. А. Влияние особенностей жировых продуктов на качество и сроки годности кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 32-34
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТВЕРДЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
Доп.точки доступа: Духу, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Янышев, Санджар. Творог и Масло [Текст] : рассказ / С. Янышев> // Дружба народов. - 2014. - N 4. - С. 102-106
ББК 84(2=411.2)6
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Румянцева, В. В. Гидролизат овса как стабилизатор при изготовлении мучных кондитерских изделий [Текст] / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 20-21.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТ ЗЕРНА ОВСА -- ГИДРОФОБНЫЕ ГРУППЫ -- ЖИДКОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО -- ЖИРОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- СТАБИЛИЗИРУЮЩАЯ ДОБАВКА
Доп.точки доступа: Туркова, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|