Поисковый запрос: <.>K=масло<.> |
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бабенышев, С. П. Мембранная технология очистки растительного масла [Текст] / С. П. Бабенышев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N4. - С. 78 - 80.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): растительное масло -- мембранная технология -- очистка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мирзаева, М. А. Получение масла из семян граната [Текст] / М. А. Мирзаева, В. К. Бишимбаев, М. П. Ирисметов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. 40 - 41.
ББК 35.782 + 20.1 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология Кл.слова (ненормированные): семена граната -- растительное масло -- переработка отходов -- консервная промышленность -- винодельческая промышленность -- заменитель тунгового масла
Доп.точки доступа: Бишимбаев, В.К.; Ирисметов, М.П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Деревенко, В. В. Комплексная переработка семян голосеменной тыквы [Текст] / В. В. Деревенко> // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 22 - 23.
ББК 35.782 + 36 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комплексная переработка -- голосеменная тыква -- семена -- тыквенное масло -- жмых
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Новые виды крекера с использованием рыжикового масла [Текст] / Т. Рензяева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N8. - С. 42 - 43.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Производство крекера Кл.слова (ненормированные): рыжиковое масло
Доп.точки доступа: Рензяева, Т.; Крашкин, Д.; Тарасова, Л.; Манагарова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тыквенное масло: чёрное золото [Текст]> // Масложировая промышленность. - 2008. - N 6(24 дек.). - С. 27 - 28.
ББК 35. 782.12 Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): масложировая продукция
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хлопковое масло [Текст]> // Масложировая промышленность. - 2008. - N 6(24 дек.). - С. 25 - 26.
ББК 35.782.12 Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исматов, С. Ш. Интенсификация рафинации хлопкового масла с применением электромагнитной обработки [Текст] / С. Ш. Исматов, К. Х. Мажидов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N 5. - С. 22 - 23.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): технологии -- электромагнитная обработка -- интенсификация -- рафинация -- хлопковое масло -- растительное масло
Доп.точки доступа: Мажидов, К. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кулакова, С. Н. Транс - изомеры жирных кислот в пищевых продуктах [Текст] / С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова, М. М. Левачев> // Масла и жиры. - 2008. - N3. - С. 11 - 15.
ББК 35 Рубрики: Пищевые продукты--Масложировые продукты Кл.слова (ненормированные): продукты жировые комбинированные -- переэтерификация -- масло пальмовое
Доп.точки доступа: Викторова, Е.В.; Левачев, М.М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Колар, М. Х. Натуральный антиоксидант - экстракт розмарина [Текст] / М. Х. Колар, С. Урбанчич> // Масла и жиры. - 2008. - N3. - С. 26 - 28.
ББК 35 Рубрики: Масложировая продукция--Технологии Кл.слова (ненормированные): технология -- полиненасыщенное масло -- экстракт розмарина -- натуральный антиоксидант
Доп.точки доступа: Урбанчич, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кулманаков, С. Сможет ли рапс заменить нефть? [Текст] / С. Кулманаков, А. Шашев> // Сельский механизатор. - 2008. - N1(17 ЯНВ.). - С. 12 - 13.
Рубрики: Возобновляемые источники энергии Биомасса Рапсовое масло
Доп.точки доступа: Шашев, А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дьячкова, А. Какао - масло - основа настоящего шоколада [Текст] / А. Дьячкова> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 8 - 11.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад Кондитерские изделия--Шоколад
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жабаев, А. В. Малотоннажная переработка: взгляд на рафинацию [Текст] / А. В. Жабаев> // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 10 - 11.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): малотоннажная переработка -- рафинация -- рафинированное дезодорированное масло -- методы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мирошниченко, Л. А. Масло амаранта - источник сквалена [Текст] / Л. А. Мирошниченко> // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 8 - 9.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье Кл.слова (ненормированные): сырье -- масло -- сквален -- амарант
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Паронян, В. Х. Окисление смеси подсолнечного и пшеничного масел [Текст] / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, А. А. Попов> // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 16 - 17.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): качество -- окисление масел -- пшеничное масло -- подсолнечное масло -- смесь
Доп.точки доступа: Скрябина, Н.М.; Попов, А.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петрова, И. А. Жиры для производства шоколада и шоколадной продукции [Текст] / И. А. Петрова> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 17-18.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): жиры -- эквиваленты -- улучшитель -- какао-масло -- шоколад -- шоколадные изделия -- состав -- свойства
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сафронова, Т. М. Устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы [Текст] / Т. М. Сафронова, В. В. Кращенко, В. А. Сполохова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 18 - 19.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): белково-липидные эмульсии -- рыбный бульон -- соевое масло
Доп.точки доступа: Кращенко, В. В.; Сполохова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бондаренко, Е. Ю. Методика определения массовой доли эфирного масла в сырье [Текст] / Е. Ю. Бондаренко, В. Е. Тарасов, А. Ю. Мельникова> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 38-39.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Эфирные масла--Сырье Кл.слова (ненормированные): эфирное масло -- массовая доля -- сырье -- методика -- качество сырья -- перегонный аппарат -- парогенератор -- статистическая обработка Аннотация: Массовая доля эфирного масла относится к основным показателям качества эфиромасличного сырья.
Доп.точки доступа: Тарасов, В. Е.; Мельникова, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
О технологии регенерации отработанных фильтропорошков при винтеризации [Текст] / П. В. Токарев [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 28-30.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): центробежное поле -- концентрированный воск -- винтеризация масла -- восковое масло -- регенерация Аннотация: В статье предлагается технология регенерации (рециклинга) фильтропорошков (ФП) в центробежном поле. Полученные по этой технологии фильтропорошки можно использовать в циклах вымораживания растительного масла с проведением в каждом рабочем цикле регенерации отработанного ФП.
Доп.точки доступа: Токарев, П. В.; Токарев, Д. Г.; Гончуков, Ю. А.; Токарев, К. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Джашиашвили, М. Ш. Выход эфирного масла эвкалипта [Текст] / М. Ш. Джашиашвили, М. А. Хеладзе> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 36-37.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Эфирные масла--Сырье Кл.слова (ненормированные): климат -- почвенные условия -- урожайность -- эвкалипт -- эфирное масло -- эфиромасличные культуры Аннотация: Доходность порослевой культуры эвкалипта. Расчет уровня рентабельности получения эфиромасличного сырья из порослевой культуры эвкалипта для получения эфирного масла.
Доп.точки доступа: Хеладзе, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мальцева, О. Д. Что мешает нам быть здоровыми? [Текст] / О. Д. Мальцева> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 28 - 29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): дефицит пищевых веществ -- формирование иммунодифицитных состояний -- восстановленное молоко -- насыщенные жиры -- пальмовое и кокосовое масло -- комбинированные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|