Поисковый запрос: <.>K=масло<.> |
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федорец, А. Страдающему от жара - две селедки к подошвам на ночь! [Текст] / А. Федорец> // Родина. - 2023. - N 10. - С. 120-133
ББК 63.3(2)52 Рубрики: Купечество--Медицина--Россия, 19 в. Кл.слова (ненормированные): НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА -- РОССИЙСКИЙ БЫТ -- КАСТОРОВОЕ МАСЛО -- ЦИРЮЛЬНИКИ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Колодочкин, М. Готовим машину к лету [Текст] / М. Колодочкин, А. Ревин> // За рулём. - 2022. - N 4. - С. 82
ББК 39.33 Рубрики: Автомобили--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): ФИЛЬТРЫ -- МАСЛО -- ТОРМОЗА
Доп.точки доступа: Ревин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Далабаев, А. Б. Разработка технологии снижения содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах [Текст] / А. Б. Далабаев> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 40-42
ББК 35.782.12 Рубрики: Жиры и масла--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): ДЕЗОДОРИРОВАНИЕ -- КУКУРУЗНОЕ МАСЛО -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кравченко, С. Н. Оценка стабильности усовершенствованного технологического потока производства рапсового масла [Текст] / С. Н. Кравченко, А. О. Рензяев, Н. А. Стенина> // Достижения науки и техники АПК. - 2022. - N 6. - С. 89-93.
ББК 40.7 Рубрики: Рапсовое масло--Технологический поток--Обрушивание семян--Воздушное сепарирование
Доп.точки доступа: Рензяев, А. О.; Стенина, Н. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шляпников, В. А. Новый передвижной селекционный аппарат для паровой дистилляции эфиромасличного сырья [Текст] / В. А. Шляпников, А. А. Подлесный, Н. В. Глумова> // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 7. - С. 73-78.
ББК 40.7 + 42.143 Рубрики: Эфиромасличное сырье--Паровая дистилляция--Передвижной селекционный аппарат--Эфирное масло
Доп.точки доступа: Подлесный, А. А.; Глумова, Н. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гончаров, В. Д. Экспорт растительного масла - драйвер экономики АПК [Текст] / В. Д. Гончаров, С. В. Котеев, В. В. Рау> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2021. - N 8. - С. 40-44.
ББК 65.328 + 65.325 Рубрики: Растительное масло--Экспорт--Производственная мощность--Инновации Кл.слова (ненормированные): АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Доп.точки доступа: Котеев, С. В. ; Рау, В. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 28-33
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Стефанова [и др.], И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Колодочкин , М. Какое масло лить в турбомотор и почему [Текст] / М. Колодочкин> // За рулём. - 2020. - N 5. - С. 68-69
ББК 39.33 Рубрики: Автомобили--Ремонт
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Колодочкин , М. Присадки в бензин и масло: помогают или вредят? [Текст] / М. Колодочкин , А. Ревин> // За рулём. - 2020. - N 6. - С. 56-57
ББК 39.33 Рубрики: Автомобили--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): МОТОРНЫЕ МАСЛА -- ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЖИДКОСТЬ
Доп.точки доступа: Ревин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование жирнокислотного и витаминного состава льняного масло холодного отжима [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 52-55
ББК 35. 782.12 Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ВИТАМИНЫ
Доп.точки доступа: Остриков [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Топникова, Е. В. Диалог о масле: какой метод производства лучше? [Текст] / Е. В. Топникова, Ю. М. Гуща> // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 28-30
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство масла Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КАЧЕСТВО МАСЛА -- ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ
Доп.точки доступа: Гуща, Ю. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Музыка, М. Ю. Приправные соусы со сниженной энергетической ценностью с использованием пектина [Текст] / М. Ю. Музыка, С. Н. Бутова, Е. Р. Вольнова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 24-28
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОМАТНАЯ ПАСТА -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Бутова, С. Н.; Вольнова, Е. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ахмедов, А. Н. Технология получения рафинированного отбеленного форпрессового масла из низкосортных семян хлопчатника [Текст] / А. Н. Ахмедов> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 23-27
ББК 35. 782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье Кл.слова (ненормированные): МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ
Доп.точки доступа: Абдурахманов, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Применение масла из семян рапса конвективной сушки при фритюрной обработке продуктов [Текст] / А. И. Урманов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 44-46
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАПС -- ФРИТЮРНЫЙ ЖИР -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Доп.точки доступа: Урманов [и др.], А. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сливочное масло для детского питания: вопросы технологии, качества, безопасности [Текст] / Е. В. Топникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 64-69
ББК 36.99 Рубрики: Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МАСЛА -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Топникова [и др.], Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Метленкин, Д. А. Идентификация сливочного масла методами ИК-спектроскопии и многомерного анализа [Текст] / Д. А. Метленкин, Ю. Т. Платов, А. Е. Рубцов> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 58-61
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АУТЕНТИФИКАЦИЯ ПОДЛИННОСТИ -- ХЕМОМЕТРИКА -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Платов, Ю. Т.; Рубцов, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гуща, Ю. М. Сравнение трубчатых скребковых и пластинчатых скребковых маслообразователей [Текст] / Ю. М. Гуща> // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 11-13
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство масла Кл.слова (ненормированные): МАСЛО -- МАСЛОДЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Колодочкин , М. Сливай масло! [Текст] / М. Колодочкин , А. Ревин> // За рулём. - 2020. - N 10. - С. 80-81
ББК 39 Рубрики: Автомобили--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНА -- РЕКОМЕНДАЦИИ
Доп.точки доступа: Ревин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Четырехэлементная модель емкостного датчика для оценки влагосодержания растительных масел [Текст] / И. Н. Воротников [и др.]> // Сельский механизатор. - 2020. - N 11. - С. 32-33.
ББК 40.7 Рубрики: Растительное масло--Влагосодержание
Доп.точки доступа: Воротников, И. Н.; Мастепаненко, М. А.; Габриелян, Ш. Ж.; Мишуков, С. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Нилова, Л. П. Использование ореховых масел в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова> // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 46-48
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА -- МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО -- АРАХИСОВОЕ МАСЛО -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Малютенкова, С. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|