Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (16)Электронный краеведческий каталог (36)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания непериодических изданий (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (7)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=масло<.>
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Павлова И. В. Актуальные проблемы производства и потребления тропических масел/И. В. Павлова, М. Б. Коблицкая // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.20-22
2.

Наймушина Л. В. Аналитический контроль возможной фальсификации пряности шафран посевной ( Crocus sativus )/Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 7.-С.23-27/
3.

Аспекты технологии получения витаминизированных масел/К. Г. Восканян [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.45-47.
4.

Малышев В. С. Браковочные показатели моторных масел на основе комплексного метода феррографии и инфракрасной спектроскопии/В. С. Малышев, И. Н. Коновалова, Г. И. Берестова // Автотранспортное предприятие, 2009,N N 6.-С.52-55.
5.

Султанович Ю. А. Влияние особенностей жировых продуктов на качество и сроки годности кондитерских и хлебобулочных изделий/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.32-34
6.

Татарченко И. А. Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая/И. А. Татарченко, Р. С. Решетова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 7.-С.27-30.
7.

Влияние пищевых масел на аналитические константы подсолнечного масла/Т. А. Шипаева, В. И. Комарова, В. Е. Древин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.31.
8.

Влияние способов предобработки кукурузы на липиды сырья/Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова, В. Г. Байков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 2.-С.29-32.
9.

Султанович Ю. А. Высокоолеиновое подсолнечное масло - основа для фритюрных масел и жиров./Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.22-24.
10.

Султанович Ю. А. Высокоолеиновое подсолннечное масло для производства мучных кондитерских изделий/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Кондитерское производство, 2012,N N 4.-С.11-13.
11.

Джашиашвили М. Ш. Выход эфирного масла эвкалипта/М. Ш. Джашиашвили, М. А. Хеладзе // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.36-37.
12.

Мажидова Н. К. Гидрирование хлопкового масла на катализаторах нового поколения/Н. К. Мажидова, Ю. К. Кадиров, М. Н. Рахимов // Масложировая промышленность, 2011,N N 2.-С.11-12.
13.

Румянцева В. В. Гидролизат овса как стабилизатор при изготовлении мучных кондитерских изделий/В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова // Кондитерское производство, 2013,N N 1.-С.20-21.
14.

Колодочкин М. Готовим машину к лету/М. Колодочкин, А. Ревин // За рулём, 2022,N N 4.-С.82
15.

Петрова М. Греческая кухня: простая и недоступная/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 7.-С.54-61.
16.

Топникова Е. В. Диалог о масле: какой метод производства лучше?/Е. В. Топникова, Ю. М. Гуща // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.28-30
17.

Губина М. Д. Ежевичное масло: физико-химические показатели, жирнокислотный состав и неомыляемые вещества/М. Д. Губина, С. В. Морозов, Е. Н. Кадочникова // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.35-36.
18.

Горбачева М.В. Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности/М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 1.-С.45-49
19.

Зеленин О. Н. Жирокислотный состав масла семян новых сортов и гибридов среднерусской конопли/О. Н. Зеленин // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2011,N N 2.-С.77-79.
20.

Петрова И. А. Жиры для производства шоколада и шоколадной продукции/И. А. Петрова // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.17-18.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)