Поисковый запрос: <.>K=масло<.> |
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Павлова И. В. Актуальные проблемы производства и потребления тропических масел/И. В. Павлова, М. Б. Коблицкая // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.20-22
|
>2.
| Наймушина Л. В. Аналитический контроль возможной фальсификации пряности шафран посевной ( Crocus sativus )/Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 7.-С.23-27/
|
>3.
| Аспекты технологии получения витаминизированных масел/К. Г. Восканян [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.45-47.
|
>4.
| Малышев В. С. Браковочные показатели моторных масел на основе комплексного метода феррографии и инфракрасной спектроскопии/В. С. Малышев, И. Н. Коновалова, Г. И. Берестова // Автотранспортное предприятие, 2009,N N 6.-С.52-55.
|
>5.
| Султанович Ю. А. Влияние особенностей жировых продуктов на качество и сроки годности кондитерских и хлебобулочных изделий/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.32-34
|
>6.
| Татарченко И. А. Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая/И. А. Татарченко, Р. С. Решетова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 7.-С.27-30.
|
>7.
| Влияние пищевых масел на аналитические константы подсолнечного масла/Т. А. Шипаева, В. И. Комарова, В. Е. Древин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.31.
|
>8.
| Влияние способов предобработки кукурузы на липиды сырья/Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова, В. Г. Байков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 2.-С.29-32.
|
>9.
| Султанович Ю. А. Высокоолеиновое подсолнечное масло - основа для фритюрных масел и жиров./Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.22-24.
|
>10.
| Султанович Ю. А. Высокоолеиновое подсолннечное масло для производства мучных кондитерских изделий/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Кондитерское производство, 2012,N N 4.-С.11-13.
|
>11.
| Джашиашвили М. Ш. Выход эфирного масла эвкалипта/М. Ш. Джашиашвили, М. А. Хеладзе // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.36-37.
|
>12.
| Мажидова Н. К. Гидрирование хлопкового масла на катализаторах нового поколения/Н. К. Мажидова, Ю. К. Кадиров, М. Н. Рахимов // Масложировая промышленность, 2011,N N 2.-С.11-12.
|
>13.
| Румянцева В. В. Гидролизат овса как стабилизатор при изготовлении мучных кондитерских изделий/В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова // Кондитерское производство, 2013,N N 1.-С.20-21.
|
>14.
| Колодочкин М. Готовим машину к лету/М. Колодочкин, А. Ревин // За рулём, 2022,N N 4.-С.82
|
>15.
| Петрова М. Греческая кухня: простая и недоступная/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 7.-С.54-61.
|
>16.
| Топникова Е. В. Диалог о масле: какой метод производства лучше?/Е. В. Топникова, Ю. М. Гуща // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.28-30
|
>17.
| Губина М. Д. Ежевичное масло: физико-химические показатели, жирнокислотный состав и неомыляемые вещества/М. Д. Губина, С. В. Морозов, Е. Н. Кадочникова // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.35-36.
|
>18.
| Горбачева М.В. Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности/М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 1.-С.45-49
|
>19.
| Зеленин О. Н. Жирокислотный состав масла семян новых сортов и гибридов среднерусской конопли/О. Н. Зеленин // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2011,N N 2.-С.77-79.
|
>20.
| Петрова И. А. Жиры для производства шоколада и шоколадной продукции/И. А. Петрова // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.17-18.
|
|
|