Поисковый запрос: <.>K=масло<.> |
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мазукабзова Э. В. Изучение кристаллизации жиров -эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури/Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Кондитерское производство, 2016,N N 6.-С.6-9
|
>2.
| Горбачева М.В. Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности/М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 1.-С.45-49
|
>3.
| Перспективы глубокой переработки семян льна/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России, 2016,N N 4.-С.12-15
|
>4.
| Измайлова Т. И. Пищевая ценность тортов/Т. И. Измайлова // Кондитерское производство, 2016,N N 1.-С.24-27
|
>5.
| Поможет масло амаранта/О. Манжурина [и др.] // Животноводство России, 2017,N N 2.-С.19-20.
|
>6.
| Топникова Е. В. Продукты детского питания: разработки ВНИИМС/Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова // Молочная промышленность, 2015,N N 11.-С.52-53.
|
>7.
| Рябова А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте/А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.21-24.
|
>8.
| Скобельская З.Г. Расширение ассортимента вафель профилактического назначения/З. Г. Скобельская, И. В. Гончарук, А. Е. Соловарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 9.-С.20-22
|
>9.
| Маслова В. В. Изучение параметров безопасности шашки с пихтовым маслом/В. В. Маслова, Г. А. Люшина [и др.] // Ветеринария, 2016,N N 7.-С.47-50.
|
>10.
| Быкова С. Ф. Перспективы развития сырьевой базы масложирового комплекса России/С. Ф. Быкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 5.-С.20-24
|
>11.
| Бобович Б. Б. Утилизация отработанных моторных масел в фермерских хозяйствах/Б. Б. Бобович // Сельский механизатор, 2017,N N 6.-С.42-43.
|
>12.
| Использование нетрадиционного сырья в технологии майонезной продукции с целью оптимизации жирнокислотного состава/Е. С. Смертина [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 5.-С.35-37
|
>13.
| Курбанов Н. Г. Содержание липидов (масла) из семян промышленных выжимок плодов граната/Н. Г. Курбанов, Н. С. Гадимова , Н. А. Ахундова // Пищевая промышленность, 2017,N N 5.-С.28-31
|
>14.
| Благовещенский И. Г. Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий/И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов // Пищевая промышленность, 2017,N N 4.-С.60-62
|
>15.
| Елисеева О. Н. Улучшение качества блюд из зайца при внесении можжевеловых ягод/О. Н. Елисеева, А. Н. Тарасова // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.58-59
|
>16.
| Крючкова В. В. Кисломолочный продукт, обогащенный фитокомпонентами и сиропом лактулозы/В. В. Крючкова, О. В. Друкер, П. В. Скрипин // Молочная промышленность, 2017,N N 2.-С.59-60
|
>17.
| Селиванов Н. И. Производство смесевого топлива на основе рапсового масла/Н. И. Селиванов, А. А. Доржеев // Сельский механизатор, 2017,N N 4.-С.12-21.
|
>18.
| Султанович Ю. А. Влияние особенностей жировых продуктов на качество и сроки годности кондитерских и хлебобулочных изделий/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.32-34
|
>19.
| Янышев С. Творог и Масло/С. Янышев // Дружба народов, 2014,N N 4.-С.102-106
|
>20.
| Румянцева В. В. Гидролизат овса как стабилизатор при изготовлении мучных кондитерских изделий/В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова // Кондитерское производство, 2013,N N 1.-С.20-21.
|
|
|