Поисковый запрос: <.>K=мармелад<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Парфенова Т. В. Фруктово - желейный мармелад на основе тыквы/Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, А. Н. Быстрова // Кондитерское производство, 2008,N N4.-С.14 - 17.
|
>2.
| Баширов Б. Р. Новые пектины для кондитерских изделий/Б. Р. Баширов // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.10-11.
|
>3.
| Эм В. Г. Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада/В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова, У. Ч. Чоманов // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.50-51.
|
>4.
| Олейникова А. Я. Моделирование и оптимизация структурно-механических свойств мармелада/А. Я. Олейникова, Л. А. Лобосова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.35-38.
|
>5.
| Болотов В. М. Черносмородиновый краситель - источник антиоксидантов при производстве кондитерских изделий/В. М. Болотов, П. Н. Саввин // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.26-27.
|
>6.
| Рудометова Н. В. Анализ синтетических красителей для желейных кондитерских изделий/Н. В. Рудометова // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.20-21.
|
>7.
| Евелева В. В. Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов/В. В. Евелева // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.36-37.
|
>8.
| Кондратьев Н. Б. Особенности идентификации фруктового сырья/Н. Б. Кондратьев, М. М. Ибрагимова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.16-17.
|
>9.
| Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.38-39.
|
>10.
| Шайтанов В. В. Изготовление пластмассовых форм для мармелада способом набора/В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.24-25.
|
>11.
| Полунин Е. Г. О применении полидекстрозы и бетаина в производстве мармеладно-пастильных изделий/Е. Г. Полунин, О. Г. Шубина // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.12-15.
|
>12.
| Лактосодержащие пищевые добавки и мармелад функционального назначения/[В. В. Евелева и др.] // Кондитерское производство, 2012,N N 6.-С.13-18.
|
>13.
| Применение творожной сыворотки при изготовлении мармелада/Л. А. Коростелёва [и др.] // Кондитерское производство, 2012,N N 6.-С.19-21.
|
>14.
| Желейный мармелад на основе натурального мёда/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2013,N N 3.-С.10-12.
|
>15.
| Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада/З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, Д. И. Ищенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 2.-С.14-18.
|
>16.
| Савченкова Е. Жизнь становится вкуснее. Правильные сладости/Е. Савченкова, Е. Стручкова // Кондитерское производство, 2016,N N 6.-С.22
|
>17.
| Табаторович А. Н. Желейно - фруктовый мармелад на основе пюре черноплодной рябины/А. Н. Табаторович , Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.54-57
|
>18.
| Витамин В2 в кондитерских изделиях/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 3.-С.15-16
|
>19.
| Желейный мармелад с мягким сливочным сыром/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 4.-С.6-9
|
>20.
| Бутин С. А. Оптимизация рецептур жевательного мармелада содержащего разные антикристаллизаторы/С. А. Бутин, И. А. Любенина, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство, 2017,N N 4.-С.18-22
|
|
|