Поисковый запрос: <.>K=маргарины<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Качество слоёных изделий из дрожжевого теста в зависимости от вида жирового продукта/А. П. Косован [и др.] // Хлебопечение России, 2009,N N 5.-С.10-12.
|
>2.
| Панова Е. М. Маргарины для слоёного теста/Е. М. Панова, Е. П. Придатко // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.16.
|
>3.
| Колесникова С. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта/С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко // Молочная промышленность, 2012,N N 3.-С.55-56.
|
>4.
| Зайцева Л. В. Энзимная переэтерификация - передовая технология модификации растительных масел/Л. В. Зайцева // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.25-28.
|
|