Поисковый запрос: <.>K=макроэлементы<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Харитонова, М. Н. Влияние временных факторов на содержание в меде макро- и микроэлементов [Текст] / М. Н. Харитонова, Е. П. Лапынина> // Пчеловодство. - 2017. - N 10. - С. 50-52.
ББК 46.9 Рубрики: Мед--Макроэлементы--Микроэлементы--Периоды сбора
Доп.точки доступа: Лапынина, Е. П. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Елисеева, Л. Г. Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений [Текст] / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 50-52.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВИТАМИНЫ -- ЯГОДЫ -- ПЛОДЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Блинникова, О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
К вопросу влияния химического состава пектина на массовую долю фруктового сырья в мармеладе [Текст] / И. А. Белова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 8-11
ББК 36.86
Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЯБЛОЧНАЯ кислота -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- калий -- МАГНИЙ
Доп.точки доступа: Белова [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Акимов, М. Ю. Макро- и микронутриентный состав плодов перспективных для выращивания в ЦЧР сортов абрикоса [Текст] / М. Ю. Акимов, В. А. Кольцов, Е. В. Жбанова> // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 7. - С. 5-9.
ББК 42.3 Рубрики: Абрикос--Химический состав--Микроэлементы--Макроэлементы--Центрально-Черноземные области
Доп.точки доступа: Кольцов, В. А.; Жбанова, Е. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Обогащенный пробиотический препарат для свинины, используемой в детском питании [Текст] / Т. К. Кузнецова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 23-27.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): свиньи -- пробиотики -- макроэлементы -- микроэлементы -- качество мяса -- детское питание -- йод -- селен Аннотация: Представлены результаты исследований положительного влияния комбинированного пробиотика на основе кисломолочной закваски, обогащенного микроэлементами йода и селена, на здоровье и рост свиней, откармливаемых для производства продуктов детского питания, а также качество свинины, приобретающей функциональные свойства.
Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. К.; Москаленко, Е. Н.; Скобликов, Н. Е.; Глазов, А. Ф.; Головко, Е. Н.; Устинова, А. В.; Щипцов, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пашаян, С. А. Особенности обмена минеральных веществ в организме пчел [Текст] / С. А. Пашаян> // Пчеловодство. - 2022. - N 4. - С. 19-20.
ББК 46.9 Рубрики: Пчелы--Минеральные вещества--Макроэлементы
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Особенности оценки качества фруктового сырья в кондитерских изделиях [Текст] / О. С. Руденко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 38-40.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МАРМЕЛАДНО-пастильные изделия -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ФРУКТОВОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Руденко, О. С.; Кондратьев, Н. Б.; Осипов, М. В.; Парашина, Ф. И.; Белова, И. А.; Савенкова, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Оценка минерального состава мучных изделий функционального назначения [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 76-80
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БИОКРРЕКТОРЫ -- СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА
Доп.точки доступа: Родионова [и др.], Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Получение биологически активных веществ из красной водоросли анфельции тобучинской [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 19-22
ББК 36.918 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ВИТАМИНЫ -- МИКРО- И МАКРОЭЛЕМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Каленик [и др.], Т.К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 28-31.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ГЛИЦИН -- МИКРО- И МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИНЕРАЛЬНО-ОРГАНИЧЕСКИЕ СУБСТРАТЫ -- МУМИЕ
Доп.точки доступа: Добровольский [и др.], В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Специализированные мясные продукты в системе организации питания школьников [Текст] / О. К. Деревицкая [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 4. - С. 38-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Школьное питание Кл.слова (ненормированные): МИКРО- И МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- САНПИН
Доп.точки доступа: Деревицкая [и др.], О. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Технологические аспекты получения концентратов биозащитного действия на основе природных минерально-органических субстратов [Текст] / И. Н. Вознесенский [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 45-48
ББК 36.80 Рубрики: Биологически активные добавки Кл.слова (ненормированные): МУМИЕ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ГЛИЦИН
Доп.точки доступа: Вознесенский [и др.], И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы [Текст] / Н. В. Родичева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 53-55.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЖАНОЙ ХЛЕБ -- свекольный порошок -- ВИТАМИНЫ -- микро- и макроэлементы
Доп.точки доступа: Родичева, Н. В.; Черных, В. Я.; Быкова, Н. Н.; Кроха, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мухтаров, Р. Р. Экологические особенности применения микроудобрений как основа для производства зерна озимой пшеницы [Текст] / Р. Р. Мухтаров> // Социальная политика и социология. - 2013. - N 6. - С. 52-58. - Библиогр. в конце ст.
ББК 42.112.0 Рубрики: Озимая пшеница--Микроудобрения--Применения--Экологические особенности Кл.слова (ненормированные): МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|