Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=макроэлементы<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Харитонова М. Н. Влияние временных факторов на содержание в меде макро- и микроэлементов/М. Н. Харитонова, Е. П. Лапынина // Пчеловодство, 2017,N N 10.-С.50-52.
2.

Елисеева Л. Г. Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений/Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.50-52.
3.

К вопросу влияния химического состава пектина на массовую долю фруктового сырья в мармеладе/И. А. Белова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 4.-С.8-11
4.

Акимов М. Ю. Макро- и микронутриентный состав плодов перспективных для выращивания в ЦЧР сортов абрикоса/М. Ю. Акимов, В. А. Кольцов, Е. В. Жбанова // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 7.-С.5-9.
5.

Обогащенный пробиотический препарат для свинины, используемой в детском питании/Т. К. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.23-27.
6.

Пашаян С. А. Особенности обмена минеральных веществ в организме пчел/С. А. Пашаян // Пчеловодство, 2022,N N 4.-С.19-20.
7.

Особенности оценки качества фруктового сырья в кондитерских изделиях/О. С. Руденко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.38-40.
8.

Оценка минерального состава мучных изделий функционального назначения/Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 12.-С.76-80
9.

Получение биологически активных веществ из красной водоросли анфельции тобучинской/Т. К. Каленик [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 10.-С.19-22
10.

Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания/В. Ф. Добровольский [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.28-31.
11.

Специализированные мясные продукты в системе организации питания школьников/О. К. Деревицкая [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 4.-С.38-41
12.

Технологические аспекты получения концентратов биозащитного действия на основе природных минерально-органических субстратов/И. Н. Вознесенский [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.45-48
13.

Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы/Н. В. Родичева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 8.-С.53-55.
14.

Мухтаров Р. Р. Экологические особенности применения микроудобрений как основа для производства зерна озимой пшеницы/Р. Р. Мухтаров // Социальная политика и социология, 2013,N N 6.-С.52-58
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)