Поисковый запрос: <.>K=макроэлементы<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Акимов М. Ю. Макро- и микронутриентный состав плодов перспективных для выращивания в ЦЧР сортов абрикоса/М. Ю. Акимов, В. А. Кольцов, Е. В. Жбанова // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 7.-С.5-9.
|
>2.
| Елисеева Л. Г. Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений/Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.50-52.
|
>3.
| К вопросу влияния химического состава пектина на массовую долю фруктового сырья в мармеладе/И. А. Белова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 4.-С.8-11
|
>4.
| Мухтаров Р. Р. Экологические особенности применения микроудобрений как основа для производства зерна озимой пшеницы/Р. Р. Мухтаров // Социальная политика и социология, 2013,N N 6.-С.52-58
|
>5.
| Обогащенный пробиотический препарат для свинины, используемой в детском питании/Т. К. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.23-27.
|
>6.
| Особенности оценки качества фруктового сырья в кондитерских изделиях/О. С. Руденко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.38-40.
|
>7.
| Оценка минерального состава мучных изделий функционального назначения/Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 12.-С.76-80
|
>8.
| Пашаян С. А. Особенности обмена минеральных веществ в организме пчел/С. А. Пашаян // Пчеловодство, 2022,N N 4.-С.19-20.
|
>9.
| Получение биологически активных веществ из красной водоросли анфельции тобучинской/Т. К. Каленик [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 10.-С.19-22
|
>10.
| Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания/В. Ф. Добровольский [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.28-31.
|
>11.
| Специализированные мясные продукты в системе организации питания школьников/О. К. Деревицкая [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 4.-С.38-41
|
>12.
| Технологические аспекты получения концентратов биозащитного действия на основе природных минерально-органических субстратов/И. Н. Вознесенский [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.45-48
|
>13.
| Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы/Н. В. Родичева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 8.-С.53-55.
|
>14.
| Харитонова М. Н. Влияние временных факторов на содержание в меде макро- и микроэлементов/М. Н. Харитонова, Е. П. Лапынина // Пчеловодство, 2017,N N 10.-С.50-52.
|
|