Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=магний<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новинюк Л. В., Кукин М. Ю.
Заглавие : Инновационные технологии получения нутриентов, обогащающих пищевые продукты
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 38-39. (Шифр П9/2011/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые лактаты--обогащение пищевых продуктов--соли молочной кислоты--нутриенты--технологические режимы--технологические схемы--магний--железо--кисломолочные продукты--хлебобулочные изделия--напитки
Аннотация: В статье представлены результаты исследований по разработке отечественных технологий пищевых лактатов магния и железа, предназначенных для обогащения пищевых продуктов ценными нутриентами - магнием и железом.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шилов В. В.
Заглавие : Березниковский магниевый завод в годы второй мировой войны
Место публикации : Вопросы истории. - 2017. - N 4. - С. 145-151 (Шифр В40/2017/4)
ББК : 63.3(2)622
Предметные рубрики: Металлургическая промышленность-- История-- Предприятия --СССР, 1941 - 1945 гг.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цветная металлургия--магний--авиация--эвакуация
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мирошкин А. С., Горлов И.Ф., Сложенкина М. И.
Заглавие : Разработка технологии мясного рубленного полуфабриката полифункциональной направленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 26-29 (Шифр Х8/2017/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нут--магний
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белова [и др.] И. А.
Заглавие : К вопросу влияния химического состава пектина на массовую долю фруктового сырья в мармеладе
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 8-11 (Шифр П9/2020/4)
ББК : 36.86
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--яблочная кислота--макроэлементы--калий--магний
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)