Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=льняное масло<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Рабина О. А. Разработка ароматизированных функциональных масложировых продуктов/О. А. Рабина, С. В. Морозов, Е. Н. Степанова // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.20-21.
2.

Разговоров П. Б. Растворение восков в растительных маслах, содержащих кислые примеси/П. Б. Разговоров, С. В. Ситанов // Масложировая промышленность, 2010,N N 1.-С.30-33.
3.

Кинетика окисления некоторых растительных масел при комнатной температуре/Л. Т. Прохорова [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.26-30.
4.

Температурная зависимость окисления пищевых растительных масел/Л. Т. Прохорова [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.10-14.
5.

Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.18-21.
6.

Химический состав и окислительная стабильность пищевого льняного масла/В. В. Ладыгин [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 5.-С.12-15.
7.

Влияние пищевых масел на аналитические константы подсолнечного масла/Т. А. Шипаева, В. И. Комарова, В. Е. Древин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.31.
8.

Перспективы глубокой переработки семян льна/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России, 2016,N N 4.-С.12-15
9.

Быкова С. Ф. Перспективы развития сырьевой базы масложирового комплекса России/С. Ф. Быкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 5.-С.20-24
10.

Использование нетрадиционного сырья в технологии майонезной продукции с целью оптимизации жирнокислотного состава/Е. С. Смертина [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 5.-С.35-37
11.

Новый вид сдобного изделия функциональной направленности/Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 7.-С.51-54
12.

Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 10.-С.28-33
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)