Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=липиды хлеба<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицин А. Н., Григорьева В. Н., Рамзин К. М.
Заглавие : Сравнительная оценка качественных показателей липидов хлеба разных производителей
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 33-34. (Шифр М5/2011/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--мука--кислотное и перекисное числа--липиды хлеба--качество
Аннотация: Анализ липидов хлебобулочных изделий с целью оценки качества жировой фазы хлеба.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)