Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (10)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=липиды<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Кривопуст Н. Л. Учимся выбирать растительные жиры/Н. Л. Кривопуст // Школа и производство, 2009,N N 2.-С.51-56.
2.

Энхтуяа Б. Жирнокислотный состав липидов мяса двугорбых верблюдов/Б. Энхтуяа // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.68-69.
3.

Кинетика окисления некоторых растительных масел при комнатной температуре/Л. Т. Прохорова [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.26-30.
4.

Лисицин А. Н. Сравнительная оценка качественных показателей липидов хлеба разных производителей/А. Н. Лисицин, В. Н. Григорьева, К. М. Рамзин // Масложировая промышленность, 2011,N N 1.-С.33-34.
5.

Исследование биотрансформации жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.37-40.
6.

Абдрахманов Р. Н. Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении/Р. Н. Абдрахманов, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.42-45.
7.

Зайцева Л. В. Дрожжевые липиды как источник сырья для получения биодизельного топлива/Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.55-58.
8.

Ивкова И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения/И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин, Н. А. Драгун // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.36-39.
9.

Исследование состава цианобактериальных липидов - сырья для производства лецитинов/А. В. Бескоровайный [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.17-20.
10.

Влияние способов предобработки кукурузы на липиды сырья/Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова, В. Г. Байков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 2.-С.29-32.
11.

Химический состав семян дыни сорта Амири/В. В. Деревенко, Г. Х. Мирзоев, Е. А. Калиенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 6.-С.21-22.
12.

Ковальчук И. И. Уровень тяжелых металлов и липидов в тканях пчел на традиционных и органических пасеках/И. И. Ковальчук // Пчеловодство, 2014,N N 8.-С.10-11.
13.

Древин В. Е. Природные растительные компоненты как пищевые ингредиенты/В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.51-52.
14.

Крылов В. Н. Липиды и жирные кислоты маточного молочка/В. Н. Крылов, С. С. Сокольский // Пчеловодство, 2017,N N 1.-С.46-48.
15.

Разумовский Н. Липидное питание жвачных/Н. Разумовский , Д. Соболев // Животноводство России, 2017,N N 5.-С.61-64.
16.

Билаш Н. Г. Биохимический состав поверхностной липидной фракции пыльцевой обножки/Н. Г. Билаш, С. В. Полевова // Пчеловодство, 2017,N N 10.-С.53-54.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)