Поисковый запрос: <.>K=лечебно-профилактическое питание<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Котарев В. А. Функциональный продукт из мяса перепелов с грибами/В. А. Котарев, Г. Г. Соколенко, И. Н. Бухтоярова // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.16-17.
|
>2.
| Черно Н. К. Состав и функционально-физиологические свойства концентратов пищевых волокон/Н. К. Черно // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.52 - 53.
|
>3.
| Роль зернобобовых продуктов и масличного сырья в решении актуальности проблем школьного питания/[Л. В. Гапонова и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.24-27.
|
>4.
| Пруидзе Э. Г. Пряники функционального назначения/Э. Г. Пруидзе // Пищевая промышленность, 2009,N N 11.-С.50 - 51.
|
>5.
| Вышемирский Ф. А. Пахта: минимум калорий - максимум биологической ценности/Ф. А. Вышемирский, Н. Н. Ожгихина // Молочная промышленность, 2011,N N 8.-С.43-45.
|
>6.
| Инербаева И. А. Органолептическая оценка мясных и рубленых полуфабрикатов с плодова-ягодными добавками/И. А. Инербаева, Т. И. Бокова, О. С. Желтышева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.44-47.
|
>7.
| Олейникова А. Я. Моделирование и оптимизация структурно-механических свойств мармелада/А. Я. Олейникова, Л. А. Лобосова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.35-38.
|
>8.
| Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном/Ж. А. Круговой [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.19-22.
|
>9.
| Качество кефирного продукта, обогащенного растительными пищевыми ингредиентами/И. Ф. Горлов [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.20-25
|
>10.
| Румянцева Г. Н. Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.38-41.
|
|