Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=лечебно-профилактические продукты<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Нгуен Тхи Чук Лоан, Слободяник В. С., Данылив М. М.
Заглавие : Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара.
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 70-72. (Шифр П9/2011/10)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кальмар--прудовая рыба--паштет--функциональные продукты--лечебно-профилактические продукты--пищевая ценность--биологическая ценность--йододефицитные регионы
Аннотация: Разработаны рецептура и технология новых функциональных йодообогащенных продуктов (паштетов) на основе мяса прудовой рыбы и продуктов разделки кальмара.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Молочников М. В., Дыдыкин А. С.
Заглавие : Современные тренды ассортимента мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 10-15 (Шифр М45/2016/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спортивное питание--функциональное питание--профилактические продукты--лечебно-профилактические продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баулина М. А., Силантьева Л. А.
Заглавие : Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 12-14. (Шифр П9/2014/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сывороточные белки--десерт--лечебно-профилактические продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шипулин В.И., Постников С. И., Стаценко Е. Н., Марченко В. В., Судакова Н. В.
Заглавие : Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 22-25. (Шифр М45/2012/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--молочный белково-углеводный препарат--лактулоза--лечебно-профилактические продукты--бифидус-фактор
Аннотация: В статье показаны преимущества и перспективы применения белковых препаратов в рецептурах вареных колбас.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хованская С. С., Дремина Н. В., Толстихина С. Ф., Лучкина О. И.
Заглавие : Лечебно-профилактические продукты для больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 49. (Шифр П9/2010/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактические продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лечебно-профилактические продукты--сердечно-сосудистые заболевания--каши--сухие завтраки
Аннотация: Разработан ассортимент продуктов на зерновой основе лечебно-профилактического направления для больных артериальной гипертонией: каши с фруктовыми добавками быстрого приготовления, многозерновые сухие завтраки (крупяные палочки), продукты с натуральным сахарозаменителем - стевиозидом.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хузин [и др.] Ф. К.
Заглавие : Влияние экстрактивных веществ стевии на физико-химические органолептические показатели качества хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 62-63. (Шифр Х5/2015/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стевиозид--экстракт стевии--лечебно-профилактические продукты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)