Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=лечебное питание<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Разработка технологии диабетических сухарей/Р. Еркинбаева и др. // Хлебопродукты, 2009,N N 11.-С.36-37.
2.

Еникеев Р. Р. Использование функциональных добавок в хлебопечении/Р. Р. Еникеев, А. В. Зимичев, А. Г. Кашаев // Пищевая промышленность, 2009,N N 8.-С.47 - 49.
3.

Козубаева Л. А. Печенье для безглютенового питания/Л. А. Козубаева, С. С. Кузьмина, М. Н. Вишняк // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.33.
4.

Колбасные изделия для геродиетического питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.24-25.
5.

Драчева Л. В. Использование пробиотиков в пищевых продуктах/Л. В. Драчева // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.64.
6.

Борисова Г. В. Особености целенаправленного удаления гистидина из казеина/Г. В. Борисова, О. В. Бессонова, А. Ю. Просеков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.28-29
7.

Быкова С. Т. Использование сухих компонентов куриного яйца для обогащения малобелковых крахмалопродуктов/С. Т. Быкова, Т. Н. Буравлева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.70-72.
8.

Разработка рецептуры сбивного бездрожжевого хлеба в лечебном питании онкологических больных/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 9.-С.52-54
9.

Низкобелковые крахмалопродукты для диетического лечебного питания детей раннего возраста, больных фенилкетонурией/С. Т. Быкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 10.-С.12-14
10.

Продукт для повышения пищевого статуса и улучшения репродуктивной функции человека/Е. С. Попов [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.50-54
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)