Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=лейкозин<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова М.
Заглавие : Взбивные кремы с белком зародышей пшеницы
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 23. (Шифр П7/2010/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крем--пищевые добавки--ингредиенты--лейкозин--зародыши пшеницы--пенообразующая способность
Аннотация: Способ получения взбитых кремов с лейкозином - водорастворимым белком размолотых зародышей пшеницы.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурковская Е. А., Грузинов Е. В.
Заглавие : Новый десерт - сладкий ванильный соус
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 30-31 (Шифр П9/2013/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстакт стевии--лейкозин--мука из зародышей пшеницы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)