Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=лактосодержащие пищевые добавки<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Евелева В. В. Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыб/В. В. Евелева, В. С. Колодязная, В. А. Демченко // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.22-23.
2.

Лактосодержащие пищевые добавки и мармелад функционального назначения/[В. В. Евелева и др.] // Кондитерское производство, 2012,N N 6.-С.13-18.
3.

Добавки для йогурта/В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова // Молочная промышленность, 2010,N N 7.-С.48-50.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)