Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (112)Электронный краеведческий каталог (8)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (4)Аналитические описания непериодических изданий (12)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (49)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (9)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кухня<.>
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Филонов М.
Заглавие : Китайское яблоко
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N 10. - С. 30 - 31. (Шифр П7/2008/10)
ББК : 36.91 + 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда --Китай
Китайская кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апельсин
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тучина М.
Заглавие : Кухня с ароматом карри
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 76 - 90. (Шифр Г7/2008/6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- История-- Блюда --Индия
Индийская кухня
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанников М.
Заглавие : Завтрак на конвейере
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N 8. - С. 54. (Шифр Р11/2008/8)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Японская кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "кайтен"
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанников М.
Заглавие : Очередь за обедом
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 44 - 45. (Шифр Р11/2008/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Предприятия общественного питания-- Рестораны
Японская кухня
Кулинария-- Блюда --Япония
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторанная практика--бизнес - ланч--японская кухня
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалёв В.
Заглавие : Из русской кухни
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N 12. - С. 29. (Шифр П7/2008/12)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария
Национальные блюда русские
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--усская кухня
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хотенко Т.
Заглавие : Прошлое и настоящее англо - французской легенды
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N 11. - С. 52 - 54. (Шифр Р11/2008/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: История кулинарии-- Блюда
Французская кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "гаврош"--ру
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хотенко Т.
Заглавие : Олень для ресторатора
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 62 - 69. (Шифр Р11/2008/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание
Предприятия общественного питания-- Рестораны
История кулинарии-- Блюда --Шотландия
Шотландская кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общепит--шотландская кухня
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Край настоящих продуктов
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N3. - С. 62 - 64. (Шифр Р11/2008/3)
ББК : 36.99
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кухня итальянская--сыр пармиджано реджано--кулателло--вино лечебное
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пех Л.
Заглавие : Что такое тирамису
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 77. (Шифр Х5/2008/3)
ББК : 36.86 + 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Итальянская кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кухня итальянская--десерт
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Италия: Фокачча с шампанским вместо хлеба с вином
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N2. - С. 58-60. (Шифр Р11/2008/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--кухня итальянская--хлеб дрожжевой
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Расслабься и худей
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N3. - С. 67. (Шифр Р11/2008/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Итальянская кухня
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кухня итальянская--питание здоровое
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сипатова М.
Заглавие : Доступная кабатчица
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N 8. - С. 50 - 53. (Шифр Р11/2008/8)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- История-- Блюда --Чехия
Чешская кухня
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Английская кухня - эпоха возрождения
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N5. - С. 64 - 66. (Шифр Р11/2008/5)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- История --Англия
Английская кухня, Эпоха Возрождения
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тучина М.
Заглавие : Чешская кухня
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N3. - С. 64 - 77. (Шифр Г7/2008/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- История-- Блюда --Чехия
Чешская кухня
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Рецепты от Александра Дюма
Место публикации : Питание и общество. - 2009. - N 11. - С. 19-20. (Шифр П7/2009/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--история--буйабес
Аннотация: Кулинарные "мемуары" А. Дюма. Рецепты блюд из рыбы.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пасько О., Крючкова И.
Заглавие : Молекулярная деструктивная кухня: инновации и перспективы
Место публикации : Питание и общество. - 2009. - N 9 (Шифр П7/2009/9)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Новые технологии-- Нанотехнология
Общественное питание-- Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приёмы и принципы молекулярной кулинарии--эмульсификация--сферификация--льдомиксинг--обработка продуктов жидким азотом
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Год Болгарии в России
Место публикации : Питание и общество. - 2009. - N 9. - С. 22. (Шифр П7/2009/9)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Болгарская кухня-- Рецепты
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киреевский И.
Заглавие : Со стола фараона. От гурмана Древнего Рима
Место публикации : Питание и общество. - 2009. - N 12. - С. 22 - 23. (Шифр П7/2009/12)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: История кулинарии-- Блюда
Праздник-- Новый год
Египетская кухня-- Рецепты
Римская кухня-- Рецепты
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чудова Н.
Заглавие : Открытая кухня. Плюс или минус
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 11. - С. 26 - 29. (Шифр Р11/2009/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--кухня
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Суповой набор
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 7. - С. 60-70. (Шифр Г7/2009/7)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование
Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): супы--ресторан--кухня ресторанная--оборудование тепловое
Аннотация: Супы на ресторанной кухне
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)