Поисковый запрос: <.>K=кухня<.> |
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Васильева, М. П. Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности [Текст] / М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская> // Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 58-60.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): КРАСНЫЙ СУШЕНЫЙ ТВОРОГ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
Доп.точки доступа: Каримов, Р. Г.; Грунская, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Английская кухня - эпоха возрождения [Текст]> // Ресторатор. - 2008. - N5. - С. 64 - 66.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--История--Англия Английская кухня, Эпоха Возрождения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Андреева, М. Английский Крамбл [Текст] / М. Андреева> // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 69
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Англия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Савинская, Н. Армянское радио [Текст] / Н. Савинская> // Ресторатор. - 2014. - N 11. - С. 58-64.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): АРМЯНСКАЯ КУХНЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Константинов, Е. Атомная кухня [Текст] / Е. Константинов> // Наука и жизнь. - 2014. - N 6. - С. 26-35
ББК 31.4 Рубрики: Ядерная энергетика--Технологии--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): ЯДЕРНЫЙ ТОПЛИВНЫЙ ЦИКЛ -- РЕАКТОР
Экземпляры всего: 2 ЗП (2) Свободны: ЗП (2) Найти похожие
|
>6.
|
Любова, С. Белое солнце пустыни [Текст] / С. Любова> // Ресторатор. - 2014. - N 10. - С. 60-64.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): ДУБАЙ -- ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Любина, Е. Блины в разных кухнях мира [Текст] / Е. Любина> // Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 26-27.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): БЛИНЫ -- ТЕСТО -- ПИЦЦА -- ТОРТИЛЛА Аннотация: В статье предлагаются сведения о самых различных видах блинов в кухнях мира.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Сальков, П. Большие аланские пироги [Текст] / П. Сальков> // Питание и общество. - 2009. - N 3. - С. 22 - 23.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Осетинская кухня--Аланские пироги
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Зайцева, Е. Борщ с пампушками. Праздничный обед к 365-летию воссоединения России и Украины [Текст] / Е. Зайцева> // Родина. - 2019. - N 1. - С. 54-56
ББК 36.99 Рубрики: Украинская кухня--Рецепты Кл.слова (ненормированные): БОРЩ -- ВАРЕНИКИ -- КАРТОПЛЯНИКИ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10.
|
Чумаков, В. Бульон на сене [Текст] / В. Чумаков> // Союзное государство. - 2020. - N 10. - С. 121-126 : фот. цв.
ББК 85.14 Рубрики: Усадьбы русские Ленинградская область Кл.слова (ненормированные): УСАДЬБЫ -- БЫТ -- ХУДОЖНИКИ -- ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ
Доп.точки доступа: Репин, Илья Ефимович (русский художник ; 1844-1930) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>11.
|
В гостях у Йоулупукки [Текст]> // Питание и общество. - 2015. - N 12. - С. 12-14.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Праздник--Новый год--Финляндия Кл.слова (ненормированные): ФИНЛЯНДИЯ -- НОВЫЙ ГОД -- ТРАДИЦИИ В ПИТАНИИ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ТРАДИЦИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Мезенова, Э. В защиту русской кухни [Текст] / Э. Мезенова> // Питание и общество. - 2013. - N 2. - С. 3.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Шаклеина, М. В стиле overview [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 6. - С. 20-23.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): "американская" кухня -- "американский" ресторан -- "американские" заведения -- бургер -- американский десерт -- капкейк Аннотация: Что такое заведения с "американской кухней". Комплекс признаков, которыми рестораторы определяют "американское" направление своих заведений.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>14.
|
Венгерская выпечка: "Добош" и яблочный пирог [Текст]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 67
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Венгрия Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПИРОГИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Тучина, М. Венгерская кухня [Текст] / М. Тучина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 2. - С. 58-71.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): венгерская кухня -- паприка -- традиционные венгерские блюда -- винная карта Аннотация: Традиции и особенности национальной кухни Венгрии. Самые популярные блюда.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Нильсон, М. Вечер на хуторе Faviken [Текст] / М. Нильсон> // Ресторатор. - 2013. - N 7. - С. 58-64.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Швеция Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Киреевский, И. Вечера на хуторе близ Диканьки [Текст] / И. Киреевский> // Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 26-27.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): украинская кухня -- рецептура -- сало -- колбаса -- коровай Аннотация: Рецепты нескольких блюд, упоминающихся в произведениях Н. В. Гоголя.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Жуков, И. Вид еды: булгур - откуда родом и с чем его едят [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 46-48.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): булгур -- пшеничная крупа -- полба -- спельт -- манка -- кускус Аннотация: Булгур - вид пшеничной крупы - ошпаренные, высушенные, очищенные от отрубей и крупно дробленые зерна пшеницы. Отличие от полбы (спельты), манки, кускуса. Рецепты с использованием булгура.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Савинская, Н. Влюбленные [Текст] / Н. Савинская> // Ресторатор. - 2014. - N 12. - С. 52-59.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Зайцева, Е. Военно-полевая кухня [Текст] / Е. Зайцева> // Родина. - 2021. - N 6. - С. 74-76
ББК 63.3(2)622 Рубрики: Великая Отечественная война--Военно-полевая кухня, 1941-1945 гг. Кл.слова (ненормированные): ФРОНТ -- ПОБЕДА -- ВОЕННЫЕ ПОВАРА
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|
|