Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (114)Электронный краеведческий каталог (8)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (4)Аналитические описания непериодических изданий (12)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (49)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (9)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кухня<.>
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Италия: Фокачча с шампанским вместо хлеба с вином // Ресторатор, 2008,N N2.-С.58-60.
2.

Пех Л. Что такое тирамису/Л. Пех // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.77.
3.

Край настоящих продуктов // Ресторатор, 2008,N N3.-С.62 - 64.
4.

Расслабься и худей // Ресторатор, 2008,N N3.-С.67.
5.

Тучина М. Чешская кухня/М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N3.-С.64 - 77.
6.

Английская кухня - эпоха возрождения // Ресторатор, 2008,N N5.-С.64 - 66.
7.

Сипатова М. Доступная кабатчица/М. Сипатова // Ресторатор, 2008,N N 8.-С.50 - 53.
8.

Степанников М. Завтрак на конвейере/М. Степанников // Ресторатор, 2008,N N 8.-С.54.
9.

Тучина М. Кухня с ароматом карри/М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N 6.-С.76 - 90.
10.

Филонов М. Китайское яблоко/М. Филонов // Питание и общество, 2008,N N 10.-С.30 - 31.
11.

Степанников М. Очередь за обедом/М. Степанников // Ресторатор, 2008,N N 10.-С.44 - 45.
12.

Хотенко Т. Олень для ресторатора/Т. Хотенко // Ресторатор, 2008,N N 10.-С.62 - 69.
13.

Хотенко Т. Прошлое и настоящее англо - французской легенды/Т. Хотенко // Ресторатор, 2008,N N 11.-С.52 - 54.
14.

Ковалёв В. Из русской кухни/В. Ковалёв // Питание и общество, 2008,N N 12.-С.29.
15.

Сальков П. Большие аланские пироги/П. Сальков // Питание и общество, 2009,N N 3.-С.22 - 23.
16.

Номофилова Н. Ретро - путешествие в страну Кулинария/Н. Номофилова // Питание и общество, 2009,N N 5.-С.18 - 20.
17.

Мезенова Э. Говорим по - русски?/Э. Мезенова // Питание и общество, 2009,N N 5.-С.5.
18.

Тучина М. Венгерская кухня/М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2009,N N 2.-С.58-71.
19.

Дроздова Е. Доступ к телу: стол шефа/Е. Дроздова, Н. Паласьос, В. Стиверс // Ресторатор, 2009,N N 6.-С.60-64.
20.

Кучер Л. Спас медовый, яблочный, хлебный.../Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество, 2009,N N 8.-С.14 - 15.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)