Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=куриное мясо<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Келли де Ваддер Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса/Келли де Ваддер // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.22-24.
2.

Влияние экстрактов розмарина и зеленого чая на качество куриных котлет // Мясная индустрия, 2012,N N 11.-С.56-59.
3.

Сухов М. А. Сыровяленые снеки, обогащенные витаминно-минеральным комплексом/М. А. Сухов, Т. М. Гиро // Мясная индустрия, 2021,N N 3.-С.36-40
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)