Поисковый запрос: <.>K=кукурузное масло<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Влияние способов предобработки кукурузы на липиды сырья/Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова, В. Г. Байков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 2.-С.29-32.
|
>2.
| Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.18-21.
|
>3.
| Особенности растительных масел и их роль в питании/С. Н. Кулакова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.16-20.
|
>4.
| Далабаев А. Б. Разработка технологии снижения содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах/А. Б. Далабаев // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.40-42
|
>5.
| Сравнительный анализ пищевой ценности растительных масел для использовании в хлебопечении/А. Т. Васюкова [и др.] // Масложировая промышленность, 2016,N N 6.-С.12-16
|
|