Поисковый запрос: <.>K=кукуруза<.> |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кукуруза и сорго
|
>2.
| Гулюк Н. Г. Пути развития крахмалопаточной отрасли/Н. Г. Гулюк // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.48 - 50.
|
>3.
| Дерканосова Н Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов/Н. Дерканосова, Н. Таганова, С. Гаршина, Т. Валева // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.41 - 43.
|
>4.
| Сотченко В.С. Перспективы возделывания кукурузы для производства высокоэнергетических кормов/В. С. Сотченко // Кукуруза и сорго, 2008,N N4(7 авг.).-С.2-6.
|
>5.
| Сафонова Е.А. РосАгроХим - кукурузоводам/Е. А. Сафонова // Кукуруза и сорго, 2008,N N 6.-С.12 - 16.
|
>6.
| Волчков А. Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий/А. Волчков // Хлебопродукты, 2009,N N 1.-С.42 - 44.
|
>7.
| Зубко Д. Б. Кукуруза на силос для районов с коротким периодом вегетации/Д. Б. Зубко // Кукуруза и сорго, 2009,N N 1.-С.2 - 4.
|
>8.
| Воронин А.Н. Создание гибридов кукурузы для современных зерновых технологий в Белгородской области/А. Н. Воронин // Кукуруза и сорго, 2009,N N 2.-С.13 - 15.
|
>9.
| Полетаев Г. М. Новые сорта и гибриды кукурузы и сорговых культур, рекомендованные к возделыванию в хозяйствах Российской Федерации с 2009 года/Г. М. Полетаев // Кукуруза и сорго, 2009,N N 3.-С.11 - 23.
|
>10.
| Багринцева В. Н. Зональные особенности формирования урожая зерна кукурузы/В. Н. Багринцева // Кукуруза и сорго, 2009,N N 5.-С.3 - 6.
|
>11.
| Ступаков И. А. Совершенствование технологии возделывания кукурузы в Центрально - Черноземной зоне/И. А. Ступаков // Аграрная наука, 2009,N N 11.-С.14 - 16.
|
>12.
| Жуков М. Ф. Продуктивность кукурузы в зависимости от ухода за посевами/М. Ф. Жуков // Кукуруза и сорго, 2009,N N 6.-С.3 - 7.
|
>13.
| Румянцева Г. Н. Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.38-41.
|
>14.
| Арефьева Е. Вкусные каши для Саши и Даши/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 6.-С.22-23.
|
>15.
| Сапарбекова А.А. Таблетированный молочно-зерновой продукт/А. А. Сапарбекова // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.16-18.
|
>16.
| Коптелова Е. К. О крахмале из восковидной кукурузы/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, Ю. И. Третьяков // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.56-58.
|
>17.
| Основные характеристики крахмалов и экструдатов перспективных гибридов кукурузы/В. В. Мартиросян [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 1.-С.23-26.
|
>18.
| Крикунова Л. Н. Биотехнологический способ предобработки кукурузы/Л. Н. Крикунова, Н. М. Кузьменкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 5.-С.29-31.
|
>19.
| Мамсиров Н. И. Кукуруза в севооборотах короткой ротации и рациональное применение удобрений при ее монокультуре/Н. И. Мамсиров // Земледелие, 2014,N N 1.-С.35-37.
|
>20.
| Петухов Д. А. Эксплуатационно - технологические показатели современных пропашных сеялок при посеве кукурузы на зерно в хозяйственных условиях Краснодарского края/Д. А. Петухов // Техника и оборудование для села, 2014,N N 2.-С.18-22.
|
|
|