Поисковый запрос: <.>K=крупы<.> |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Моргун В., Жигунов Д., Соц С.
Заглавие : Изменение биохимического состава рисовой крупы под воздействием водно - тепловой обработки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N7. - С. 56 - 57. (Шифр Х5/2008/7)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--водно - тепловая обработка--биохимический состав--рисовая крупа
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Регулирование цветности ядра гречневой крупы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 41-42. (Шифр Х8/2009/5)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая крупа--цветность ядра--технологические свойства Аннотация: Установлено, что изменяя время гидротермической обработки крупы гречихи, можно придать крупе шесть цветовых оттенков.
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Филонов М.
Заглавие : Второй хлеб мира
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 24-26. (Шифр П7/2010/1)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупы--рис--диетическое питание--отруби--рисовая шелуха--солома Аннотация: Статья посвящена рису: история появления, виды, достоинства рисовых блюд, несколько рецептов блюд с рисом, возможности применения риса в других отраслях, кроме пищевой.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коротеева Е. А., Неборская Н. Г., Березовикова И. П., Влощинский П. Е.
Заглавие : Влияние микронизации на углеводный комплекс круп и семян зернобобовых
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 31-34. (Шифр Х8/2010/1)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микронизация--крупы и семена зернобобовых--пищевые волокна--здоровое питание
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова Ю. А., Бочкарев М. С., Позняковский В. М.
Заглавие : Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 71-75. (Шифр Х8/2011/1)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупы быстрого приготовления--кедровый жмых--товароведно-технологическая характеристика
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ильичев Г. И., Овчаренко А. В.
Заглавие : Химический состав и пищевая ценность овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом шелушения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 55-56. (Шифр Х8/2011/8)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овес--шелушение--переработка овса--крупяное производство
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Еремина О. Ю.
Заглавие : Формирование и оценка потребительских свойств порошков из шротов овсяной муки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 34-36. (Шифр Х8/2012/2)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство Географич. рубрики: Орловский государственный технический университет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шрот овсяной крупы--технология производства--показатели качества--режимы сушки
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. П., Бычин Н. В.
Заглавие : Оценка качества гречневой крупы ядрицы из проросшего зерна
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 49-51. (Шифр Х5/2013/8)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупа ядрица--проросшее зерно --аминокислотный состав
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Карев С. В., Камозин Л. М.
Заглавие : Анализ способов гидротермической обработки зерна гречихи
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 10. - С. 20-22. (Шифр Х8/2013/10)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство гречневой крупы--пропаривание гречихи--гидротермическая обработка зерна
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов С. О., Урубков С. А.
Заглавие : Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 52-54. (Шифр Х5/2014/2)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология крупы--тритикале--крупность зерновок
Найти похожие
|
|
|