Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=крупы<.>
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
1.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 25-28 (Шифр Х8/2015/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотное число жира--хранение
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 57-59 (Шифр Х5/2017/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный гидролиз--кислотное число жира--органолептические показатели
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сокольский И.
Заглавие : Раз - овсянка, два - овсянка
Место публикации : Наука и жизнь. - 2015. - N 5. - С. 129-135 (Шифр Н8/2015/5)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда из овсяной крупы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): супы--каши--блины
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Блюда из гречневой крупы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 72 (Шифр Х5/2017/5)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белецкий [и др.] С. Л.
Заглавие : Анализ самовозгорания гречневой крупы при длительном хранении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 60-63 (Шифр Х5/2017/5)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Хранение продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): штабель--пожарная безопасность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лейберова Н. В., Чугунова О. В.
Заглавие : Влияние технологической обработки зерна риса на потребительские свойства рисовой крупы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 50-52 (Шифр Х5/2017/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рис--анатомическое строение--гидротермическая обработка зерна--потребительские свойства
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зверев [и др.] С. В.
Заглавие : Влияние степени шлифования зерна тритикале на показатели качества крупы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 54-55 (Шифр Х5/2017/1)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зольность--клетчатка--белок--белизна
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г.
Заглавие : Изменение биохимических и органолептических показателей крупы при хранении в условиях переменной температуры
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 47-49 (Шифр Х5/2016/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидротермическая обработка--кислотное число жира
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Бычин Н. В.
Заглавие : Влияние размера зерна гречихи на свойства гречневой крупы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 5-8 (Шифр Х8/2017/1)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно гречихи--крупа ядрица--крупность--фракция--цвет ядра
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурьева К. Б., Сумелиди Ю. О., Белецкий С. Л.
Заглавие : Исследование белков рисовой крупы при длительном хранении в разной упаковке
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 48-51 (Шифр Х5/2017/2)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фракционный состав белков--фракционный состав крупы--аминный азот--аминокислотный состав
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)