Поисковый запрос: <.>K=крупы<.> |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 25-28 (Шифр Х8/2015/6)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотное число жира--хранение
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 57-59 (Шифр Х5/2017/7)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный гидролиз--кислотное число жира--органолептические показатели
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сокольский И.
Заглавие : Раз - овсянка, два - овсянка
Место публикации : Наука и жизнь. - 2015. - N 5. - С. 129-135 (Шифр Н8/2015/5)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда из овсяной крупы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): супы--каши--блины
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Блюда из гречневой крупы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 72 (Шифр Х5/2017/5)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Белецкий [и др.] С. Л.
Заглавие : Анализ самовозгорания гречневой крупы при длительном хранении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 60-63 (Шифр Х5/2017/5)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Хранение продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): штабель--пожарная безопасность
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лейберова Н. В., Чугунова О. В.
Заглавие : Влияние технологической обработки зерна риса на потребительские свойства рисовой крупы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 50-52 (Шифр Х5/2017/6)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рис--анатомическое строение--гидротермическая обработка зерна--потребительские свойства
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зверев [и др.] С. В.
Заглавие : Влияние степени шлифования зерна тритикале на показатели качества крупы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 54-55 (Шифр Х5/2017/1)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зольность--клетчатка--белок--белизна
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г.
Заглавие : Изменение биохимических и органолептических показателей крупы при хранении в условиях переменной температуры
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 47-49 (Шифр Х5/2016/4)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидротермическая обработка--кислотное число жира
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Бычин Н. В.
Заглавие : Влияние размера зерна гречихи на свойства гречневой крупы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 5-8 (Шифр Х8/2017/1)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно гречихи--крупа ядрица--крупность--фракция--цвет ядра
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гурьева К. Б., Сумелиди Ю. О., Белецкий С. Л.
Заглавие : Исследование белков рисовой крупы при длительном хранении в разной упаковке
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 48-51 (Шифр Х5/2017/2)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фракционный состав белков--фракционный состав крупы--аминный азот--аминокислотный состав
Найти похожие
|
|
|