Поисковый запрос: <.>K=крупа<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лавриненко Н. И., Гапеева Л. А., Сафронова Д. А.
Заглавие : Новые виды консервированных продуктов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Детское питание Консервное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--творог--йогурт--клетчатка--крупа--функциональные продукты
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Моргун В., Жигунов Д., Соц С.
Заглавие : Изменение биохимического состава рисовой крупы под воздействием водно - тепловой обработки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N7. - С. 56 - 57. (Шифр Х5/2008/7)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--водно - тепловая обработка--биохимический состав--рисовая крупа
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Каминский В., Зенкова А., Панкратьева И.
Заглавие : Крупа с пониженным содержанием углеводов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 34 - 35. (Шифр Х5/2008/11)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Лечебное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное диетическое питание--диабетическая крупа
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова Н. С., Смирных А. А., Зацепилина Н. П.
Заглавие : Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 20-21. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--рыбно-печеночно-растительные фарши--функционально-технологические свойства--растительные добавки--гречневая крупа--геркулесовая крупа Аннотация: В работе представлены результаты исследований влияния различного рыбного сырья на функционально-технологические свойства, что свидетельствует о технологической целесообразности сочетания в фаршевых системах исследуемого сырья.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Регулирование цветности ядра гречневой крупы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 41-42. (Шифр Х8/2009/5)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая крупа--цветность ядра--технологические свойства Аннотация: Установлено, что изменяя время гидротермической обработки крупы гречихи, можно придать крупе шесть цветовых оттенков.
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Левина Н. С.
Заглавие : Получение гранулированного продукта в производстве кукурузных хлопьев
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 26-29. (Шифр Х8/2009/9)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзия--масса и размер гранул--хлопья--крупа кукурузы--технология
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Маслова А., Иунихина В., Сорокин А.
Заглавие : Новый способ производства напитка на зерновой основе для детского питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 40-41. (Шифр Х5/2010/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Детское питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно ржи--пророщенное зерно тритикале--перловая и овсяная крупа--пшеничные зародышевые хлопья
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жуков И.
Заглавие : Вид еды: булгур - откуда родом и с чем его едят
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 46-48. (Шифр Р11/2010/2)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): булгур--пшеничная крупа--полба--спельт--манка--кускус Аннотация: Булгур - вид пшеничной крупы - ошпаренные, высушенные, очищенные от отрубей и крупно дробленые зерна пшеницы. Отличие от полбы (спельты), манки, кускуса. Рецепты с использованием булгура.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сокол Е., Приезжева Л., Игорянова Н., Чиркова Л., Политуха О., Верижникова И.
Заглавие : Новая крупа быстрого приготовления на базе дробленого ядра овса
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 2. - С. 56-58. (Шифр Х5/2011/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевого продукта--овсяная крупа--овсяная дробленка
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н., Губина И.
Заглавие : Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 60-62. (Шифр Х5/2012/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Географич. рубрики: Орловский госуниверситет - УНПК Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): готовая мучная смесь--ржаная мука--пшеничная мука--гречневая крупа--осахаренная заварка
Найти похожие
|
|
|