Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Электронный краеведческий каталог (6)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=крупа<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лавриненко Н. И., Гапеева Л. А., Сафронова Д. А.
Заглавие : Новые виды консервированных продуктов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Детское питание
Консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--творог--йогурт--клетчатка--крупа--функциональные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Моргун В., Жигунов Д., Соц С.
Заглавие : Изменение биохимического состава рисовой крупы под воздействием водно - тепловой обработки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N7. - С. 56 - 57. (Шифр Х5/2008/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--водно - тепловая обработка--биохимический состав--рисовая крупа
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каминский В., Зенкова А., Панкратьева И.
Заглавие : Крупа с пониженным содержанием углеводов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 34 - 35. (Шифр Х5/2008/11)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное диетическое питание--диабетическая крупа
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова Н. С., Смирных А. А., Зацепилина Н. П.
Заглавие : Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 20-21. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--рыбно-печеночно-растительные фарши--функционально-технологические свойства--растительные добавки--гречневая крупа--геркулесовая крупа
Аннотация: В работе представлены результаты исследований влияния различного рыбного сырья на функционально-технологические свойства, что свидетельствует о технологической целесообразности сочетания в фаршевых системах исследуемого сырья.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Регулирование цветности ядра гречневой крупы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 41-42. (Шифр Х8/2009/5)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая крупа--цветность ядра--технологические свойства
Аннотация: Установлено, что изменяя время гидротермической обработки крупы гречихи, можно придать крупе шесть цветовых оттенков.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Левина Н. С.
Заглавие : Получение гранулированного продукта в производстве кукурузных хлопьев
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 26-29. (Шифр Х8/2009/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзия--масса и размер гранул--хлопья--крупа кукурузы--технология
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маслова А., Иунихина В., Сорокин А.
Заглавие : Новый способ производства напитка на зерновой основе для детского питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 40-41. (Шифр Х5/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно ржи--пророщенное зерно тритикале--перловая и овсяная крупа--пшеничные зародышевые хлопья
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жуков И.
Заглавие : Вид еды: булгур - откуда родом и с чем его едят
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 46-48. (Шифр Р11/2010/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): булгур--пшеничная крупа--полба--спельт--манка--кускус
Аннотация: Булгур - вид пшеничной крупы - ошпаренные, высушенные, очищенные от отрубей и крупно дробленые зерна пшеницы. Отличие от полбы (спельты), манки, кускуса. Рецепты с использованием булгура.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сокол Е., Приезжева Л., Игорянова Н., Чиркова Л., Политуха О., Верижникова И.
Заглавие : Новая крупа быстрого приготовления на базе дробленого ядра овса
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 2. - С. 56-58. (Шифр Х5/2011/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевого продукта--овсяная крупа--овсяная дробленка
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н., Губина И.
Заглавие : Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 60-62. (Шифр Х5/2012/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Географич. рубрики: Орловский госуниверситет - УНПК
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): готовая мучная смесь--ржаная мука--пшеничная мука--гречневая крупа--осахаренная заварка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)