Поисковый запрос: <.>K=крупа<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Гурьянова, К. Б. Оценка срока годности рисовой крупы, хранящейся в разных видах современной упаковки [Текст] / К. Б. Гурьянова, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий> // Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 60-63.
ББК 36 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- УПАКОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- РИСОВАЯ КРУПА
Доп.точки доступа: Сумелиди, Ю. О.; Белецкий, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Ушаков, Т. И. Овёс и продукты его переработки [Текст] / Т. И. Ушаков, Л. В. Чиркова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 49-51.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): КРУПА -- МУКА -- ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Чиркова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Панкратьева, И. А. Крупа из зерна ржи и тритикале [Текст] / И. А. Панкратьева, Л. В. Чиркова, О. В. Политуха> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 58-59
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Россия Кл.слова (ненормированные): рожь -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Чиркова, Л. В.; Политуха, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Зверев, С. В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы [Текст] / С. В. Зверев, О. В. Политуха, П. С. Абрамов> // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 48-49
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРУПА -- РАДИАЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Доп.точки доступа: Политуха, О. В.; Абрамов, П. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Разработка технологии крупы и хлопьев из овса голозерного [Текст] / С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина> // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 59-61.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): КРУПА -- ХЛОПЬЯ -- ОВЕС ГОЛОЗЕРНЫЙ
Доп.точки доступа: Баитова, С. Н.; Касьянова, Л. А.; Дубина, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Филонов, М. Была крупа греческой. а стала русской [Текст] / М. Филонов> // Питание и общество. - 2013. - N 12. - С. 28-29.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--История
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Линниченко, В. Т. Совершенствование технологии переработки зерна полбы [Текст] / В. Т. Линниченко, С. В. Егорова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 62-63.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ КРУПЫ -- КРУПА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА
Доп.точки доступа: Егорова, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Рисовая крупа - продукт здорового питания [Текст] / А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха> // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 52-54.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): РИСОВАЯ КРУПА -- ПИЩЕВАЯ ценность -- БЕЛКИ, углеводы, жиры, витамины, минеральные вещества -- СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА
Доп.точки доступа: Зенкова, А. Н.; Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Марьин, В. А. Влияние размера зерна гречихи на свойства гречневой крупы [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 5-8
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ГРЕЧИХИ -- КРУПА ЯДРИЦА -- КРУПНОСТЬ -- ФРАКЦИЯ -- ЦВЕТ ядра
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Бенилоус, Б. Архив мировой прессы "Ист Вью": уроки программы оцифровки газетных материалов [Текст] / Б. Бенилоус, Б. Крупа , Дж. Саймон , Ф. Зарндт> // Библиография и книговедение. Научный журнал по библиографии и книговедению. - 2020. - N 4. - С. 140-155
ББК 78.502 Рубрики: Библиографическая деятельность--Компьютерные технологии Кл.слова (ненормированные): ОЦИФРОВКА -- ПРОЕКТЫ -- ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП -- КОНСОРЦИУМЫ Аннотация: В статье освещены особенности и возможности партнёрства как успешной модели поддержки процессов оцифровки и распространения массивных газетных фондов, а также уроки, полученные в ходе реализации описываемой программы.
Доп.точки доступа: Крупа , Б.; Саймон , Дж.; Зарндт, Ф. Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) Найти похожие
|
|
|