Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Электронный краеведческий каталог (6)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=крупа<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.



    Гурьянова, К. Б.
    Оценка срока годности рисовой крупы, хранящейся в разных видах современной упаковки [Текст] / К. Б. Гурьянова, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий // Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 60-63.
ББК 36
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Упаковка

Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- УПАКОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- РИСОВАЯ КРУПА


Доп.точки доступа:
Сумелиди, Ю. О.; Белецкий, С. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ушаков, Т. И.
    Овёс и продукты его переработки [Текст] / Т. И. Ушаков, Л. В. Чиркова // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 49-51.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
КРУПА -- МУКА -- ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Чиркова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Панкратьева, И. А.
    Крупа из зерна ржи и тритикале [Текст] / И. А. Панкратьева, Л. В. Чиркова, О. В. Политуха // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 58-59
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Россия
Кл.слова (ненормированные):
рожь -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Чиркова, Л. В.; Политуха, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Зверев, С. В.
    Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы [Текст] / С. В. Зверев, О. В. Политуха, П. С. Абрамов // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 48-49
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КРУПА -- РАДИАЦИОННЫЙ НАГРЕВ


Доп.точки доступа:
Политуха, О. В.; Абрамов, П. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Разработка технологии крупы и хлопьев из овса голозерного [Текст] / С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 59-61.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
КРУПА -- ХЛОПЬЯ -- ОВЕС ГОЛОЗЕРНЫЙ


Доп.точки доступа:
Баитова, С. Н.; Касьянова, Л. А.; Дубина, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Филонов, М.
    Была крупа греческой. а стала русской [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2013. - N 12. - С. 28-29.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Линниченко, В. Т.
    Совершенствование технологии переработки зерна полбы [Текст] / В. Т. Линниченко, С. В. Егорова // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 62-63.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ КРУПЫ -- КРУПА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Егорова, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Рисовая крупа - продукт здорового питания [Текст] / А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 52-54.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
РИСОВАЯ КРУПА -- ПИЩЕВАЯ ценность -- БЕЛКИ, углеводы, жиры, витамины, минеральные вещества -- СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА


Доп.точки доступа:
Зенкова, А. Н.; Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Марьин, В. А.
    Влияние размера зерна гречихи на свойства гречневой крупы [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 5-8
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ГРЕЧИХИ -- КРУПА ЯДРИЦА -- КРУПНОСТЬ -- ФРАКЦИЯ -- ЦВЕТ ядра


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Бенилоус, Б.
    Архив мировой прессы "Ист Вью": уроки программы оцифровки газетных материалов [Текст] / Б. Бенилоус, Б. Крупа , Дж. Саймон , Ф. Зарндт // Библиография и книговедение. Научный журнал по библиографии и книговедению. - 2020. - N 4. - С. 140-155
ББК 78.502
Рубрики: Библиографическая деятельность--Компьютерные технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОЦИФРОВКА -- ПРОЕКТЫ -- ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП -- КОНСОРЦИУМЫ
Аннотация: В статье освещены особенности и возможности партнёрства как успешной модели поддержки процессов оцифровки и распространения массивных газетных фондов, а также уроки, полученные в ходе реализации описываемой программы.


Доп.точки доступа:
Крупа , Б.; Саймон , Дж.; Зарндт, Ф.
Экземпляры всего: 1
ИБО (1)
Свободны: ИБО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)