Поисковый запрос: <.>K=крупа<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лавриненко Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения/Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.26 - 27.
|
>2.
| Моргун В. Изменение биохимического состава рисовой крупы под воздействием водно - тепловой обработки/В. Моргун, Д. Жигунов, С. Соц // Хлебопродукты, 2008,N N7.-С.56 - 57.
|
>3.
| Каминский В. Крупа с пониженным содержанием углеводов/В. Каминский, А. Зенкова, И. Панкратьева // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.34 - 35.
|
>4.
| Родионова Н. С. Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей/Н. С. Родионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.20-21.
|
>5.
| Регулирование цветности ядра гречневой крупы/Марьин В. А. [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.41-42.
|
>6.
| Левина Н. С. Получение гранулированного продукта в производстве кукурузных хлопьев/Н. С. Левина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.26-29.
|
>7.
| Новый способ производства напитка на зерновой основе для детского питания/А. Маслова, В. Иунихина, А. Сорокин // Хлебопродукты, 2010,N N 2.-С.40-41.
|
>8.
| Жуков И. Вид еды: булгур - откуда родом и с чем его едят/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 2.-С.46-48.
|
>9.
| Новая крупа быстрого приготовления на базе дробленого ядра овса/Е. Сокол [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 2.-С.56-58.
|
>10.
| Березина Н. Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. Березина, И. Губина // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.60-62.
|
|
|