Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Электронный краеведческий каталог (6)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=крупа<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Лавриненко Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения/Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.26 - 27.
2.

Моргун В. Изменение биохимического состава рисовой крупы под воздействием водно - тепловой обработки/В. Моргун, Д. Жигунов, С. Соц // Хлебопродукты, 2008,N N7.-С.56 - 57.
3.

Каминский В. Крупа с пониженным содержанием углеводов/В. Каминский, А. Зенкова, И. Панкратьева // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.34 - 35.
4.

Родионова Н. С. Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей/Н. С. Родионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.20-21.
5.

Регулирование цветности ядра гречневой крупы/Марьин В. А. [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.41-42.
6.

Левина Н. С. Получение гранулированного продукта в производстве кукурузных хлопьев/Н. С. Левина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.26-29.
7.

Новый способ производства напитка на зерновой основе для детского питания/А. Маслова, В. Иунихина, А. Сорокин // Хлебопродукты, 2010,N N 2.-С.40-41.
8.

Жуков И. Вид еды: булгур - откуда родом и с чем его едят/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 2.-С.46-48.
9.

Новая крупа быстрого приготовления на базе дробленого ядра овса/Е. Сокол [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 2.-С.56-58.
10.

Березина Н. Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. Березина, И. Губина // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.60-62.
 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)